Manticus
Neueste Bewertungen
profile
LUCY MAY
Bewertung von Aliesa
21.05.2024
Immer wieder Danke an Dich 💝
profile
MADELEINE LEY
Bewertung von Himmelstern
21.05.2024
Liebe Madeleyne Ley Vielen herzlichen Dank🙏🏻🥰für deine liebe Beratung.
Antwort zur Bewertung
Immer wieder gerne :-)
profile
SHANA AURELIA
Bewertung von Fabbbi
21.05.2024
danke dir, war vor monaten schon gleich wie heute. und kam nie was...aber danke trotzdem
Antwort zur Bewertung
liebe fabbi, immer eine freude für mich,das wird schon werden.lg shana❤️magisches liebesorakel❤️karma🧘familie🌼beruf❤️spirit🌹zeit🌼hellsicht💃engelmedium❤️begleitung im dualseelenprozess❤️
profile
CHRISTEPHANIA KIPPER
Bewertung von Himmelstern
21.05.2024
Liebe Christephania von Herzen❤️Vielen Dank🙏🏻. Immer wieder gerne.
profile
SHANA AURELIA
Bewertung von sarita94
21.05.2024
Ich danke dir liebe Shana und das was du gesehen hast! Das ich es richtig fühle und gibst mir Hoffnung. Nur das ich Geduld brauche um das durch zu stehen. Liebe ist da! Lg Sarah ❤️🌸
Antwort zur Bewertung
❤️liebe sarita,danke für deine schönen worte.es ist mir eine freude im chat mit dir. bald vereint für immer+immer.l+l shana🌸❤️magisches liebesorakel❤️karma🧘familie🌼beruf❤️spirit🌹zeit🌼hellsicht💃engelmedium❤️begleitung im dualseelenprozess❤️
profile
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Elocin
21.05.2024
Herzlichen Dank
profile
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Elocin
21.05.2024
Herzlichen Dank
profile
LIEBESENGEL
Bewertung von Elocin
21.05.2024
Herzlichen Dank
profile
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Elocin
21.05.2024
Herzlichen Dank
profile
LUCY MAY
Bewertung von Monique
21.05.2024
Lucy ist unbeschreiblich und liest in einem Menschen wie in einem offenen Buch. Wunderbar und sooo hilfreich. Herzlichen Dank, Lucy, für die tolle und liebevolle Beratung +++, Monique
profile
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Elocin
21.05.2024
Vielen Dank
profile
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von 318798Birgit
20.05.2024
Guten Abend Jörg, Sirius ist aufgelöst. Eberhart Schuster ist aufgelöst. Hoffentlich habe ich jetzt wirklich Ruhe. Liebe Grüße Birgit.
Antwort zur Bewertung
Grüß dich Birgit, das freut mich, dass du diese schwere Seelenlast auflösen konntest. Ich bin mir sicher, dass es jetzt weiter mit dir aufwärts geht. Herzliche Grüße vom STERNDEUTER Jörg
profile
ELKE LISA
Bewertung von Daniel_
20.05.2024
Danke für die klärenden Worte! Sehr einfühlsam und ehrlich hast du mir gesagt, wie ich agieren und reagieren soll… Danke!
Antwort zur Bewertung
vielen Dank
profile
BISCAYA ALMA
Bewertung von Pepper
20.05.2024
Immer Stimmung und klar. Sieht alles, ohne viele Informationen. Bin sehr dankbar für dich. Nur zu empfehlen.
Antwort zur Bewertung
LIEBE PEPPER, ÜBER DEIN GROSSES VERTRAUEN BIN ICH SO UNENDLICH DANKBAR. ALLES LIEBE UND PERFEKTE SICHERE WEGE WÜNSCHE ICH DIR. DANKE, BISCAYA ALMA
profile
LILIE SUSAN
Bewertung von Kathya_
20.05.2024
EINGETROFFEN: Liebe Lilie, vielen lieben Dank für das tolle Gespräch. 1x mehr hattest du Recht 👍. Du siehst immer alles genau so, wie‘s kommt! Schön bist du auf dieser Line. Bis zum nächsten Mal. Herzlichst, K.
Antwort zur Bewertung
Liebe Katya_ Lieben Dank für Dein Vertrauen und ich danke Dir das Du mir Vertrauen schenkst Deine Lilie
profile
LUCY MAY
Bewertung von majda.moser
20.05.2024
Danke für das nette Gespräch!
profile
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von 318798Birgit
19.05.2024
Lieber Jörg, es freut mich, daß es auch bei Dir in Deinem Leben weiter geht. Gute Nacht, Birgit.
Antwort zur Bewertung
Ja, auf jeden Fall. Nach einem Tief, folgt ein Hoch
profile
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von 318798Birgit
19.05.2024
Hallo Jörg, vielen Dank für Deine Beratung. Du hast mir sehr weitergeholfen. Liebe Grüße Birgit
Antwort zur Bewertung
Liebe Birgit, dass freut mich sehr und es wird immer besser werden. Herzliche Grüße vom STERNDEUTER Jörg
profile
SEELENFEE BETTINA
Bewertung von Himmelstern
19.05.2024
Liebe Seelenfee Bettina Vielen Dank🙏🏻für deine wertvolle , liebe🥰und bereichernde Beratung. Immer wieder gerne.❤️
profile
LUMI SVAERD
Bewertung von Frank2982
18.05.2024
Danke dir, es geht alles sein weg. Lg
Antwort zur Bewertung
Ja vertraue Deinem weg, Deine LUMI und danke für Deine tolle Bewertung.
Ⓒ Manticus 2024