Manticus
Neueste Bewertungen
avatar STERNDEUTER JOERG
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von Brezel
25.07.2024
Guten Morgen lieber Jörg, danke für Deine aufbauenden Worte. Hoffentlich kommt alles so, wie Du es in den Karten siehst. Alles Liebe Birgit
avatar LILIE SUSAN
LILIE SUSAN
Bewertung von Joba
24.07.2024
Danke🌻💖🌻
avatar LILIE SUSAN
LILIE SUSAN
Bewertung von Joba
24.07.2024
Dankeschön 💖
Antwort auf Bewertung
Liebe Joba Danke auch Dir Deine Lilie
avatar FANKY SUNNY
FANKY SUNNY
Bewertung von Danke fur die liebevolle Ansage
24.07.2024
Genau erkannt und mich wieder daran erinnert, dass ich für mich da sein darf. Danke
avatar BISCAYA ALMA
BISCAYA ALMA
Bewertung von Andremuc
23.07.2024
danke, mutmachend
Antwort auf Bewertung
LIEBER ANDREMUC, VOM HERZEN GERNE! NEBEN MUT, WÜNSCHE ICH EUCH AUCH EINE PERFEKTERE VERSTÄNDIGUNG UND PERFEKTES EMPFINDEN FÜREINANDER. MIT DEN BESTEN GRÜSSEN, ENERGIEN UND WÜNSCHEN FÜR EUCH, VIELEN DANK, BISCAYA ALMA
avatar MATEIRA LISA
MATEIRA LISA
Bewertung von Andremuc
23.07.2024
Danke, sehr mutmachend
Antwort auf Bewertung
vielen Dank ich sende dir Rosa Licht zur Stärkung deines HERZENS: ALLES Liebe MATEIRA
avatar STERNDEUTER JOERG
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von Brezel
23.07.2024
Hallo Jörg, meine Gedanken bei dieser Wohnung: mir bleibt Geld übrig und ich kann monatlich etwas sparen. Ich bin gespannt auf diese Wohnung morgen. Alles Liebe Birgit
Antwort auf Bewertung
Liebe Birgit, du darfst gespannt sein. Dort, wo du wohnen wirst, werden bessere Energien herrschen und wirst mehr lebensqualität haben. Herzliche Grüße vom STERNDEUTER Jörg
avatar LIEBESENGEL
LIEBESENGEL
Bewertung von Conny68
23.07.2024
Danke von ❤️ Liebesengel🙏 🍀☀️😘
avatar LENA LARA
LENA LARA
Bewertung von Niki82
23.07.2024
🫶🫶🫶🫶🫶
avatar SABINE VOELVA
SABINE VOELVA
Bewertung von 02021970
22.07.2024
Wie immer, *****
avatar MILA
MILA
Bewertung von 02021970
22.07.2024
Liebe Mila, danke für das kurze aber jedoch intensive Beratungsgespräch, hab deinen Rat befolgt und es war ein erfolgreicher Abschluss des Tages.Vielen Herzlichen Dank . Freue mich schon auf nächste Mal.
avatar STERNDEUTER JOERG
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von Brezel
22.07.2024
Super, danke Jörg für die Nachricht, daß ich mit dem Karma abtragen fertig bin. Ich kann das noch nicht richtig einordnen. Danke für Deine Worte. Ich freue mich auf meinen ersten Sohn, der wieder auf die Erde kommt. Alles Liebe Birgit
Antwort auf Bewertung
Liebe Birgit, nichts zu danken. Du erntest endlich den Lohn für deine Mühen undkommst in eine glücklichere Zeit. Freue dich auf deinen Sohn. Herzliche Grüße vom STERNDEUTER Jörg
avatar ELVIRA MARIANNA
ELVIRA MARIANNA
Bewertung von Elocin
22.07.2024
Danke für die Beratung 🙏🏻
avatar CATERINA
CATERINA
Bewertung von Elocin
22.07.2024
Danke für die Beratung 🙏🏻
avatar MELANIE MIRIAM
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Elocin
22.07.2024
Danke für die Beratung 🙏🏻
avatar SINA MARIE
SINA MARIE
Bewertung von Elocin
22.07.2024
Danke für die Beratung 🙏🏻
avatar MELANIE MIRIAM
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Elocin
22.07.2024
Danke für die Beratung 🙏🏻
avatar MELANIE MIRIAM
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Elocin
22.07.2024
Danke für die Beratung 🙏🏻
avatar MELANIE MIRIAM
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Elocin
22.07.2024
Danke für die Beratung 🙏🏻
avatar MELANIE MIRIAM
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Elocin
22.07.2024
Danke für die Beratung 🙏🏻
Ⓒ Manticus 2024