Manticus
Neueste Bewertungen
avatar SINA MARIE
SINA MARIE
Bewertung von Maria_
13.07.2024
DANKE!!!!!!!!
avatar CHRISTEPHANIA KIPPER
CHRISTEPHANIA KIPPER
Bewertung von Frank2982
13.07.2024
Ich danke dir.
Antwort zur Bewertung
Sehr gerne!
avatar DIANA SONNENSTERN
DIANA SONNENSTERN
Bewertung von Marisa
12.07.2024
Danke
avatar SINA MARIE
SINA MARIE
Bewertung von Ewig die Seine
12.07.2024
Danke dir! Einfühlsam und aufbauend!
avatar JUDY CASSY
JUDY CASSY
Bewertung von Wilfriede
12.07.2024
Hattest recht. Danke liebe Judy
Antwort zur Bewertung
Bitteschön :-)
avatar BISCAYA ALMA
BISCAYA ALMA
Bewertung von Wilfriede
12.07.2024
Danke für die präzisen, gewissenhaften und treffenden Beratungen.
Antwort zur Bewertung
LIEBE WILFRIEDE, VIELEN DANK VOM HERZEN, BISCAYA ALMA
avatar STERNDEUTER JOERG
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von Brezel
12.07.2024
Lieber Jörg, das sind ja endlich gute Nachrichten. Danke. Ich wünsche Dir auch ein schönes Wochenende. Liebe Grüße Birgit
Antwort zur Bewertung
Liebe Birgit, ich kann immer wieder nur erwähnen, dass es endlich auwärts geht in deinem Leben. Du machst das ganz gut! Herzliche Grüße vom STERNDEUTER Jörg
avatar LUCY MAY
LUCY MAY
Bewertung von B..
12.07.2024
Herzdank für deine klaren und schnellen Ausführungen!
avatar STERNDEUTER JOERG
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von Fabbbi
12.07.2024
mega toll, super, sehr freundlich und bringt mich oft zum lachen. danke dir von herzen , hoffe es kommt jetzt alles so wie du es siehst. F.
Antwort zur Bewertung
Liebe Fabbi, es wird deine Zeit und der Sommer der Liebe kommt sehr bald zu dir. Herzliche Grüße vom STERNDEUTER Jörg
avatar MELANIE MIRIAM
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Fabbbi
12.07.2024
einfach super und einfühlsam, hoffe es kommt so wie du es siehst, das wäre mein Wunsch, danke dir
avatar SHANA AURELIA
SHANA AURELIA
Bewertung von Sophiec
12.07.2024
Liebe Shana 😍 Wie immer vielen lieben Dank für deine tolle Beratung 🙂 Ich habe soeben meine Kündigung abgeschickt 😉
Antwort zur Bewertung
☘️moin moin liebes,klasse!!!!bin gespannt...dicken luftknuddeler,shana☘️DANKE FÜR EURE TREUEN + WUNDERVOLLEN 6777 FÜNF STERNE BEWERTUNGEN❤️DEINE STERNENSTUNDEN IM 2.HALBJAHR 2024⭐️GERN EMAIL*ZURÜCK DIENSTAG 16.7. ab 7 Uhr
avatar LIEBESENGEL
LIEBESENGEL
Bewertung von Conny68
11.07.2024
Danke 😘😘
avatar SABINE VOELVA
SABINE VOELVA
Bewertung von Marilion
11.07.2024
Meine Liebe Sabine, was bin ich froh dich wieder gefunden zu haben. Hatte bei dir vor einem halben Jahr den Jahresblick bestellt und ich muss dir mitteilen das bis Heute alles so eingetroffen ist wie von dir gesehen. Jetzt freue ich mich auf den Rest.
Antwort zur Bewertung
Vielen Dank für die Liebe Bewertung :)
avatar STERNDEUTER JOERG
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von Brezel
10.07.2024
Lieber Jörg, danke, daß Du mir mit Deinen Karten den Weg zeigst, den es zu gehen gilt, auch wenn der Weg manchmal etwas steinig und holprig ist. Ich drücke den Holländern die Daumen beim Fußball. Alles Liebe Birgit
Antwort zur Bewertung
Liebe Birgit, das Leben besteht oft aus vielen Prüfungen und gerade du wirst diese mit Bravour meistern! Danke, dass du auch den Holländern die Daumen drückst. Ich bin ja niederländischer Abstammung. Herzliche Grüße vom STERNDEUTER Jörg
avatar STERNDEUTER JOERG
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von Brezel
10.07.2024
Lieber Jörg, ich wünsche, daß jetzt dieser Alptraum vorbei ist. Danke für Deine Hilfe. Alles Liebe Birgit
Antwort zur Bewertung
Liebe Birgit, gern geschehen und dafür bin ich da. Herzliche Grüße vom STERNDEUTER Jörg
avatar SHANA AURELIA
SHANA AURELIA
Bewertung von Biene2912
10.07.2024
Danke für die Beratung und Aufmunternden Worte.Ich hoffe und schaue was passiert 🙏😊
Antwort zur Bewertung
⭐️liebe biene,immer wieder gerne. du bist toll. das wird.kopf hoch und geradeaus.deine liebe shana☘️DANKE FÜR EURE TREUEN + WUNDERVOLLEN 6777 FÜNF STERNE BEWERTUNGEN!❤️HEUTE : deine Sternenstunden im 2. Halbjahr 2024/ gerne per email+chat
avatar SHANA AURELIA
SHANA AURELIA
Bewertung von sue2211
10.07.2024
Liebe Shana Aurelia, vielen Dank für die schöne aber auch sehr treffsichere Chat Beratung🍀.. ich kann Dich nur weiter empfehlen 👍🏻♥️
Antwort zur Bewertung
du herzensguter mensch, ich danke dir ganz doll für deine schönen worte. immer eine freude, deine shana❤️MAGISCHES LIEBESORAKEL❤️bachblüten🌼karma🧘familie🌹seelenliebe🌼hellsicht💃engelmedium❤️mantra🌹HALBJAHRESLEGUNG 24
avatar LENA LARA
LENA LARA
Bewertung von SMILE!
10.07.2024
Von 💓 lieben Dank🫶
avatar SELINA LICHT
SELINA LICHT
Bewertung von N.B.
09.07.2024
Herzlichen Dank für Deine so treffenden Aussagen! Gerne auf ein anderes Mal, liebe Grüße, NaBe
avatar MELANIE MIRIAM
MELANIE MIRIAM
Bewertung von 469337
09.07.2024
Danke 👍👍👍💫
Ⓒ Manticus 2024