Manticus
Neueste Bewertungen
profile
SINA MARIE
Bewertung von sarita94
30.05.2024
Ich danke dir liebe Sina es wird alles gut kommen ich freue mich darauf und jetzt bin ich auch entspannter danke dir! ❤️ Lg sarah
profile
SHANA AURELIA
Bewertung von Tatine76
30.05.2024
EINGETROFFEN!!!!! Ich danke dir sehr. Das was du mir geschrieben hast, ist auch am gleichen Tag eingetroffen. Bin begeistert und werde dich weiterhin kontaktieren. Vielen lieben Dank 💗
profile
LADY DAJANA
Bewertung von Pamela Sandra
29.05.2024
Es war eine sehr herzliche und klare Beratung. Vielen Dank 🙏
profile
LIZZI COACH
Bewertung von SaloméCBP
28.05.2024
Vielen Dank für diese tolle Beratung! Bin begeistert. Sehr ausführliche, ehrliche und direkte Antworten. Und super Tipps zur Umsetzung. Sie findet die richtigen Worte und gibt einem wichtige Werkzeuge mit auf den Weg. =)
Antwort zur Bewertung
Vielen Dank für die tolle Bewertung 💗 Ich wünsche Dir alles Liebe 🙏🌼
profile
ANNELIA ANGEL
Bewertung von Andremuc
28.05.2024
Danke für die beruhigende Beratung
profile
DIANA SONNENSTERN
Bewertung von Andremuc
28.05.2024
Danke für die klare und beruhigende Unterstützung, ich bin jetzt viel ruhiger.
Antwort zur Bewertung
Lieber AN, es freut mich dass ich helfen konnte. LG Diana.
profile
LILIE SUSAN
Bewertung von Lonia
28.05.2024
Liebe Lilie herzlichen Dank für diese tolle ehrliche schnelle und liebevolle Beratung!!und selbst der Humor hat nicht gefehlt! Hast mir sehr geholfen vieles wieder besser zu erkennen! Wer Ehrlichkeit will kann sich an Lilie wenden! Herzlichen Dank
Antwort zur Bewertung
Liebe Laina Vielen Dank für Dein Feedback Freut mich das ich dir helfen konnte Freue mich auf Dich Deine Lilie
profile
SHANA AURELIA
Bewertung von Katze 38
28.05.2024
Danke.Schön für die nette und Ausführliche Beratung.
Antwort zur Bewertung
hallo meine liebe, danke dir für die wertvollen zeilen.immer eine freude für mich im chat dich zu begleiten. lg shana❤️magisches liebesorakel❤️karma🧘familie🌼beruf❤️spirit🌹zeit🌼hellsicht💃engelmedium❤️begleitung im dualseelenprozess❤️
profile
LENA LARA
Bewertung von majda.moser
28.05.2024
Vielen Dank, das Gespräch hat mich bestätigt ,dass ich auf dem richtigen Weg bin! LG M
profile
FANKY SUNNY
Bewertung von DJUHOHE
28.05.2024
Wie immer ein schönes Gespräch
profile
ANDREA MARIA
Bewertung von Anja
27.05.2024
vielen Dank!
profile
LIEBESENGEL
Bewertung von Conny68
27.05.2024
Danke Liebesengel für Deine Antwort, aber das weiss ich alles bereits und es nützt mich gar nichts , schaue jetzt noch eine Weile zu und dann entscheide ich aus dem Bauch heraus was ich will und was nicht mehr ! es kommt alles so wie es kommen soll danke
profile
LUMI SVAERD
Bewertung von Maria-Katharina
27.05.2024
Danke liebe Lumi
Antwort zur Bewertung
Gern liebe MK Du schaffst es, mache Dir weniger Sorgen. Deine LUMI
profile
SEELENFEE FORTUNA
Bewertung von orfelie
27.05.2024
Als „neuling“ bin ich nicht geübt in der Fragestellung und fühlte mich recht unwohl & missverstanden im ersten moment. legte sich aber sofort da ich nicht das gefühlt hatte das mir etwas in glitzer verpacktes verkauft wird. Ehrlich, direkt & Professionel!
profile
ANDREA MARIA
Bewertung von orfelie
27.05.2024
danke 🤍
profile
SINA MARIE
Bewertung von majda.moser
27.05.2024
Danke für das schöne Gespräch! LG
profile
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Corny
27.05.2024
Eine unglaublich tolle und wertvolle Begleitung in meiner Persönlichkeitsentwicklung ❤
profile
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Corny
27.05.2024
So so so vieles schon eingetroffen!
profile
MELANIE MIRIAM
Bewertung von Corny
27.05.2024
profile
SINA MARIE
Bewertung von sarita94
26.05.2024
Danke liebe Sina! Ich bin jetzt erleichtert wie du das mit meinem Sohn siehst und so werde ich es tun. Ich wünsche dir auch eine sehr schöne Woche und bis bald! ❤️ Lg sarah
Antwort zur Bewertung
Vielen Dank für die liebe Bewertung liebe SA! Ich freue mich so über euer Glück! Es geht nun endlich richtig voran! Alles Liebe für euch wünscht Sina Marie
Ⓒ Manticus 2024