Manticus
Neueste Bewertungen
avatar STERNDEUTER JOERG
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von Brezel
24.06.2024
Hallo Jörg, wenn es stimmt, waren diese negativen Energien schon seit Lemurien in mir. Deshalb wollten sie nicht gehen. Ich bin so froh, daß sie alle draußen sind jetzt. Hoffentlich bleibt das so. Vielen Dank für Deine Beratung. Liebe Grüße Birgit
Antwort zur Bewertung
Liebe Birgit, nichts zu danken. ich bin gerne für dich da. Herzliche Grüße vom STERNDEUTER Jörg
avatar SUSANNE ROSE
SUSANNE ROSE
Bewertung von Dianablume
24.06.2024
Es ist immer wieder sehr erstaunlich…. Susanne‘s Vorhersagen treffen stets zu Obwohl ich manchmal denke das kann doch nicht sein…. Sie hat immer recht!!!!! Danke💕🌸🦋🥰❤️
Antwort zur Bewertung
Ich sag's Dir ...ich bin hellsichtig. Vielen Dank.
avatar STERNDEUTER JOERG
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von Brezel
24.06.2024
Lieber Jörg, jetzt sollte der ganze Spuk vorbei sein. Der Heiler in Tulfes hat heute früh alles getrennt. Meine Lunge sollte jetzt frei sein. Alles Liebe Birgit
Antwort zur Bewertung
Liebe Birgit, ich wünsche es dir von ganzem Herzen, dass du frei und ohne große Komplikationen endlich ein glückliches Leben führen darfst. Herzliche Grüße vom STERNDEUTER Jörg
avatar ANDREA MARIA
ANDREA MARIA
Bewertung von Anja
23.06.2024
vielen Dank!
avatar MILA
MILA
Bewertung von Jarmila
23.06.2024
Danke viele Berater haben mir gesagt dass Gegenteil. Man schauen was kommt.
avatar MILA
MILA
Bewertung von Jarmila
23.06.2024
Danke für die Beratung, ich hoffe hast Recht und passiert ein Wunder. Ob er wirklich Gefühle für mich hat dann kommt er wieder. Wenn nicht dann muss ich vergessen. Aber Momentan ist er hart zu mir und zeigt keine Interesse. Lasse dich wissen.
avatar LENA LARA
LENA LARA
Bewertung von Nadine32469
23.06.2024
Du bist sooooo klasse… ❤️
avatar JUDY CASSY
JUDY CASSY
Bewertung von Durv
23.06.2024
Danke herzlich für die schnelle und effiziente Beratung.
Antwort zur Bewertung
Sehr gerne, ich danke dir. LG Judy :-)
avatar SEELENFEE BETTINA
SEELENFEE BETTINA
Bewertung von sarita94
23.06.2024
Danke dir liebe Bettina bist du da für mich und es tut immer so gut mit dir zu reden. Geduld und Zeit dann wird’s gut. Liebe Grüße Sarah
avatar STERNDEUTER JOERG
STERNDEUTER JOERG
Bewertung von Fabbbi
22.06.2024
danke dir
Antwort zur Bewertung
Bitte bitte und ich glaube an euch!
avatar LIEBESENGEL
LIEBESENGEL
Bewertung von Sophiec
22.06.2024
Danke für die ehrliche sowie detaillierte Beratung 🥰
avatar SHANA AURELIA
SHANA AURELIA
Bewertung von Sophiec
22.06.2024
Einfach nur ein grosses Danke für deine positive Ausstrahlung ♥️
avatar LILIE SUSAN
LILIE SUSAN
Bewertung von Terje
21.06.2024
Sehr gute Beratung , vielen Dank!
avatar SEPP VERITAS
SEPP VERITAS
Bewertung von MsK
21.06.2024
Immer gut!
avatar MADELEINE LEY
MADELEINE LEY
Bewertung von Zwilling aus der Schweiz
21.06.2024
Sehr gute und feinfühlige Art. Sieht die Situationen und Menschen klar. Nur empfehlenswert.
Antwort zur Bewertung
Herzlichen Dank
avatar ELVIRA MARIANNA
ELVIRA MARIANNA
Bewertung von Lonia
21.06.2024
Elvira ist einfach super und ein toller lieber Mensch!! Ohne Vorabinfo hat sie echt alles grad so erkannt wie es ist! Ich kann Elvira zu 100% empfehlen ich finde sie sensationell! Herzlichen Dank für Deine Hilfe und Infos und was Du siehst! Wirklich supe!
avatar MADELEINE LEY
MADELEINE LEY
Bewertung von Himmelstern
21.06.2024
Liebe Madeleine Ley ich danke dir von Herzen🙏🏻❤️du hast eine sehr ruhige und empathische und sehr liebe Art, wie du die Beratung führst. Immer wieder gerne. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort zur Bewertung
Ach du Liebe, herzlichen Dank. Immer wieder gerne.
avatar SEELENFEE BETTINA
SEELENFEE BETTINA
Bewertung von Wilfriede
21.06.2024
Vielen lieben Dank du Wundervolle🙏🏼😊
avatar SELINA LICHT
SELINA LICHT
Bewertung von canpaz
21.06.2024
Wie immer sensationell und auf den Punkt. Ich schätze auch deine sehr liebevolle Art. Danke! Dir alles Liebe und auf bald.
avatar SHANA AURELIA
SHANA AURELIA
Bewertung von Elocin
21.06.2024
Danke für die liebevolle Beratung 🍀
Antwort zur Bewertung
liebe elocin,danke dir sehr für deine bewertung.l+l shana❤️MAGISCHES LIEBESORAKEL❤️finanzen🌼zeit🧘familie🌹seelenliebe🌼hellsicht💃engelmedium❤️beruf🌹--) ⭐️☘️Urlaub vom 19.6.-21.7.⭐️
Ⓒ Manticus 2024