Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.1% positiven Bewertungen
Ich rief an, um echte Aussagen zu erhalten. Norbert ist dafür genau der Richtige. Sein Sehen ist sehr deutlich, so auch sein Ausdruck. Perfekt für eigene Entscheidungen. Vielen Herzensdank!
von Mondin bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
1000000000000000 Sterne für dich!!!!
von gabsil93 bewertet am 19.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Vielen Dank
von gabsil93 bewertet am 18.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke dass du für mich da bist
von gabsil93 bewertet am 18.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Lumi, ich weiß ganz genau was du meinst! Ich werde meinen Weg weiter gehen und ich glaube an die Liebe! Danke<3
von Yve bewertet am 21.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für das wieder mal tolle Gespräch! Mir geht es im Moment gut so. Lassen wir uns mal überraschen was als nächstes passiert. Dir eine gute Besserung. Glg Andrea
von Andrea 24 bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Sabrina1233 bewertet am 19.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für die sehr sehr Liebe Herzliche Beratung Lg Erwin
von Erwin bewertet am 18.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke sehr, einfach spitze, hat mir sehr geholfen..!!!
von Sunny3 bewertet am 19.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie war das: Empathie gibt's nicht im Appstore? Genau. Aber BEI DIR. Ich saug die Wärme und Positivität förmlich auf mit der Du mich umhüllst. Du bist einfach Super-califragilistic-expialigetisch. Ich ? eher nicht. Umarmung von der kleinen grauen Büromaus, die unterm Teppich wohnt..(ohne ihren Herzensmann).. Kuss Mel
von Meli1107 bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
ich bedanke mich Sina, für deine herzliche warme ehrliche wohlwollende Beratung. Herzliche grüsse CNS
von cns bewertet am 19.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hat alles gepasst. Durchhalten angesagt.
von DanPu bewertet am 19.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Liebes
von gabsil93 bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Liebes!!! Und entschuldige mein Sohn kam und wir wollten essen. Da er noch Besuch bekam. Sonst verdufte ich nicht so schnell ;-)
von gabsil93 bewertet am 19.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Leider wieder nicht eingetroffen das er noch da ist er ist in Amerika habs vorhin raus gefunden
von Sabrina1233 bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Leider ist er doch in die Usa zurück gekehrt und nicht mehr da wie die Karten es zeigen. Schade dann stimmt der Rest bestimmt auch nicht.
von Sabrina1233 bewertet am 19.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke ... wir werden sehen
von gabsil93 bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Sehr viel Input in kurzer Zeit! Ich danke Dir und ich vertrau! Deine Beratung fühlt sich sehr stimmig an! Danke dir
von Bambi bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für deine Tips. Du bist so toll. Ich bin heute schon besser gelaunt und da hast du mir auch sehr viel geholfen!!! Herz an dich!
von Natalie_1506 bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Shana, ich danke Dir fürs Zuhören. Warte jetzt erstmal ab. 5 Sterne wie immer. LG Nadine
von Nadine32469 bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen