Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Liebe LUMI! Die ch bin sehr dankbar, dass es Dich gibt. Eine weitere, erhellende Gesprächsreihe, die mich weiterhin bestärkt, weiterzumachen. Ich wünsche mir sehr, dass sich die Einsicht bei I. endlich verfestigt. Es gibt NICHTS für sie zu befürchten. LG, NAILS
von Nails bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 98.8% positiven Bewertungen
Danke fürs Zeit nehmen und zuhören! Bist toll
von gabsil93 bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.5% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank für den Tipp. Du bist einfach top.
von Engel61 bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Liebe Bettina! Danke für die wunderbare Beratung! LG, NAILS
von Nails bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Einfach spitze!!!!!! Ich fühle mich um 10000 kg leichter!!!!! So ein riesengroßer emotionaler Balkadtrucksack dürfte da jetzt gehen. Diese Yager code Methode die du zusätzlich anbietest ist ein Traum
von Sulzhof bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
Liebe Bettina! Danke für Deine Hilfe, Unterstützung, Ratschläge und die wunderbare Beratung! Halte mich bitte auf dem Laufenden! LG, NAILS
von Nails bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke super ich freue mich drauf sehr
von Eros bewertet am 18.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 97.7% positiven Bewertungen
super nett
von Eros bewertet am 18.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank für die aufmunternden Worte
von Engel61 bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Dankeschön für deinen Ausblick ins Private und Berufliche.Gespannt, was Februar/März bringt...sieht ja ganz gut aus,solange ich entscheiden darf. LG
von Sylv bewertet am 18.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir von Herzen
von Engel61 bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe LUMI! Gute Nachrichten werden nur getoppt werden können durch noch bessere Resultate. Ich bin wirklich guter Hoffnung, das jetzt der Weg des Guten beschritten worden ist. Ich hoffe inständig, dass I. im Positiven erkennt, woher die Hilfe kommt und das auch einzuordnen und zu schätzen versteht. LG, NAILS
von Nails bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Bettina! Ich danke Dir für die ausführliche Beratung. Es ist doch schon etwas beängstigend zu wissen, dass ich in Gefahr war und I. mich durch die erzwungene Trennung davor schützen wollte. Mein Ansehen für Sie ist trotz der furchtbaren Umstände noch weiter gestiegen. Ich liebe Sie! LG, NAILS
von Nails bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank, liebe Jeeny für die TOP Beratung
von Engel61 bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Liebe Bettina! Ich danke Dir für die ausführliche Beratung. Es ist doch schon etwas beängstigend zu wissen, dass ich in Gefahr war und I. mich durch die erzwungene Trennung davor schützen wollte. Mein Ansehen für Sie ist trotz der furchtbaren Umstände noch weiter gestiegen. Ich liebe Sie! LG, NAILS
von Nails bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Immer wieder danke von Herzen
von gabsil93 bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Tust mir gut
von gabsil93 bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe LUMI! Immer wieder eine Bereicherung mit Dir in Ruhe zu sprechen! LG, NAILS
von Nails bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Dankeschön
von engelmimosa1 bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Jaaa meine Mama lässt mich :) Sie unterstützt mich da sehr und wir sind ja 4 Schwestern, meine älteste steht schon in den Startlöchern Für In meine Wohnung. Haha
von Carina2802 bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen