Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Tut mir leid dass ich dann weg war aber er kam aus dem Bad... Vielen Dank für ein Weiteres Mal deiner Unterstützung... Sobald die Kleine im Bett ist wird heut geredet... Hab nur nicht viel Hoffnung dass das überhaupt was bringt :-(
von Mei88 bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank & alles Gute
von Roli76 bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Eingetroffen!!! Wir haben uns gestern durch Zufall vor der Tür getroffen und laaaange geredet :)
von Carina2802 bewertet am 09.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir... Leider war die Zeit schon aus... Ich werd mir die Fragen überlegen und dir schreiben bevor ich ihn alles an den Kopf werfe und heute ruhig angehen... <3
von Mei88 bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Wow! Genial!!! Vielen lieben Dank! :)
von Maina bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer super liebe Michelle. Hoffe das Warten dauert nicht mehr lange bzw. die Veränderung kommt doch bald. Der Zirkus muss doch bald mal schliessen.... lach...
von Chris 1 bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer Hammer Beratung! Danke Lucy :)
von Scorin bewertet am 09.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
danke liebe Sina...das hat mir gut getan. Ich werde das schaffen...Ich möchte allerdings nicht nur seine Auffangstelle sein. :-(
von Jaburg bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke meine Seelen trösterin, du stehst mir schon so lange bei und du hattest schon so oft recht, du beschönigst nichts, verpackst diese aber in deiner Einzigartigen Art, das sie erträglich sind! Ich will mich nicht mehr so behandeln lassen, Seelengefährtr hin oder her, aber das habe ich nicht verdient! Ja meine Ängste schreien gerade sehr laut, aber auch diese Zeit wird vorüber gehen und nach jedem Regen kommt der Sonnenschein zurück
von Scorin bewertet am 09.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.1% positiven Bewertungen
Prädikat: EMPFEHLENSWERT! Deine Aussagen sind bis jetzt eingetroffen! Liebe Elke - Du bist immer zur Stelle, um mir zu helfen . Du redest nichts schön, dass finde ich sehr ehrlich! Danke für alles!!
von Andrea:-) bewertet am 09.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke. Er ist wieder da. Bissverletzung
von Sempre bewertet am 09.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Sina, wie immer ein gutes Grspräch. Manchmal schade das es nicht lägner dauern kann LG Franziska
von Fran bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Unglaublich wie hoch die Trefferquote bei dir ist!
von Jaburg bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Shana vielen Dank, ich fühle mich viel besser, ich werde dir eine Nachricht schreiben. Ciao..!!!
von Sunny3 bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Immer wieder super
von Vero bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super Beratung, und wieder alles gesehen, vielen Dank.. ??
von Sunny3 bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank Sina, ich würde mich so wahnsinnig freuen für meinen Mann, aber auch für mich, wenn wir unsere berufliche Zufriedenheit nun finden. Alles Liebe, Melanie
von MelanieHaus:) bewertet am 09.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke, hat mir sehr geholfen:
von Sonne2222 bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Solitaire, vielen Dank für deine hilfreichen und motivierenden Worte für meinen Sohn, meine Frau und mich! Ich bin gespannt und hoffe, dass es so kommt.
von MelanieHaus:) bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe ehrliche Beratung Super wie immer Ganz liebe grüße Erwin
von Erwin bewertet am 08.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen