Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von EMMCHEN am 02.07.2022
Du hattest wieder mal sooo recht Er hat das Treffen abgesagt….
5.0
Bewertung von Erwin am 02.07.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung LG
5.0
Bewertung von Lisamond am 01.07.2022
Beste Beraterin hier auf dem Portal. Schon so viel eingetroffen, wo ich selbst nicht dran geglaubt habe
5.0
Bewertung von Josef E am 03.07.2022
Danke für die tolle Beratung
5.0
Bewertung von Cormac am 01.07.2022
Danke...................
5.0
Bewertung von Cormac am 01.07.2022
Danke.............................
5.0
Bewertung von Mimi223 am 03.07.2022
Danke dir liebe Pia 💐🤗
5.0
Bewertung von B.. am 01.07.2022
Herzdank, ich fühle mich immer sehr wahrgenommen und kann nachher mit Klarheit weitergehen.
5.0
Bewertung von Sole mio am 03.07.2022
Vielen lieben Dank wie immer für deine Weisheit. Ich lese mir sicher mehrmals deine Wörter und behalte alles was du mir sagst im Hinterkopf 😀❤️ Wenn die Zeit richtig ist, werde ich das sicherlich spüren… wir reden/ schreiben sowieso noch mal …. Und bin einverstanden. Alles hat seine ZEIT 😊 Danke dir!!
5.0
Bewertung von Samastur am 03.07.2022
Danke für deine einfühlsame Beratung
5.0
Bewertung von itd am 03.07.2022
Sehr gute, einfühlsame Beratung. Ich hoffe nun das alles so eintrifft😍Danke🙏
Antwort von LILIE SUSAN
Liebe itd vielen Dank und alles Liebe dir
5.0
Bewertung von Lisamond am 01.07.2022
Eingetroffen 🙃🙃🙃
5.0
Bewertung von Cormac am 01.07.2022
Danke........................
5.0
Bewertung von Frank2982 am 03.07.2022
ich danke dir für deine Beratung, die Zeit war leider wieder um. Denke mir bleibt nur Geduld zu haben und drauf zu vertrauen, das es am Ende gut wird. lg frank
5.0
Bewertung von Cormac am 01.07.2022
Danke.................
5.0
Bewertung von Samastur am 03.07.2022
Danke für die einfühlsame Beratung
5.0
Bewertung von Lisamond am 01.07.2022
Keine Schönrederei, auch wenn es manchmal nicht das ist was man hören will, aber es trifft immer ein bisher
Antwort von LILIE SUSAN
Liebe Lisamomd vielen Dank für dein positives Feedback. Das höre ich natürlich gerne Deine Lilie
5.0
Bewertung von itd am 03.07.2022
Herzlichen Dank für die einfühlsame Beratung. Ich hoffe, dass alles so eintrifft! Danke🙏
5.0
Bewertung von Samastur am 03.07.2022
Danke liebes für alles es tut so gut mit dir zu reden 😘😘😘😘😘🍀🌻
Antwort von CELESTINA GABOR
..sehr sehr gern..;-)) LG
5.0
Bewertung von Cormac am 01.07.2022
Danke.................
5.0
Bewertung von Cormac am 01.07.2022
Danke.................
5.0
Bewertung von Cormac am 01.07.2022
Danke.......................
5.0
Bewertung von Mimi223 am 02.07.2022
Top, Danke 🤗💐
Antwort von LILIE SUSAN
Vielen Dank und viel Glück wünsche ich Dir
5.0
Bewertung von Cormac am 01.07.2022
Danke..................
Antwort von MYANA FEE
Sehr gerne, danke für dein Vertrauen 🙏
5.0
Bewertung von B.. am 01.07.2022
Immer erhellend die Gespräche mit dir. Leider wurde es irgendwie abgekappt...
5.0
Bewertung von Lisamond am 01.07.2022
Du bringst immer Licht ins Dunkle und bleibst bei deinen Aussagen. Kann dich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen
Antwort von LILIE SUSAN
Vielen Dank für Dein Vertrauen Deine Lilie
5.0
Bewertung von salentina am 02.07.2022
danke😘 ich rufe wieder an😘
5.0
Bewertung von itd am 04.07.2022
Herzlichen Dank für die einfühlsame Beratung, jetzt braucht es einfach Geduld und ich hoffe, dass alles so eintrifft, wie du gesagt hast, denn nichts wünsche ich mir mehr als das! Bis bald🤗
5.0
Bewertung von Cormac am 01.07.2022
Danke.......................
5.0
Bewertung von Cormac am 01.07.2022
Danke....................
5.0
Bewertung von Christina.terzi am 01.07.2022
Eingetroffen 🙏🏻♥️ Drück dich ganz fest 😘
Antwort von CELESTINA GABOR
😘 ich dich auch, danke 🙏 bis bald. Lg
5.0
Bewertung von Erwin am 04.07.2022
Danke für die sehr liebe Beratung LG
5.0
Bewertung von Lisamond am 01.07.2022
alles wie immer richtig erkannt ohne Vorabinformation
5.0
Bewertung von Erwin am 01.07.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung LG Erwin
Antwort von BISCAYA ALMA
LIEBER ERWIN, VIELEN LIEBEN DANK AN DICH !! WEITERHIN MUT UND ZUVERSICHT, ALLES GUTE, BISCAYA ALMA
5.0
Bewertung von B.. am 01.07.2022
Danke, das Gespräch hat mir geholfen die für mich richtige Entscheidung zu treffen.
5.0
Bewertung von Lisamond am 01.07.2022
Immer freundlich und gut gelaunt. Geduldig und treffsicher
5.0
Bewertung von My Way am 02.07.2022
Danke, dass du an meiner Seite bist! Danke für deine unermüdliche Geduld! Danke für deine Weitsicht! Danke dass du da bist! Du hilfst mir auf meinem Weg so sehr, liebe Tzilo
5.0
Bewertung von Maria-Luises am 01.07.2022
Super, danke:-)
Antwort von SHERIN INTI
Herzlich gern
5.0
Bewertung von Frage zu Dating am 03.07.2022
Vielen lieben Dank für deinen Blickwinkel! Wie immer meine Liebe 😊♥️ Das scheint dann aber auch mehr, dass das nicht MEIN Mann ist, den wir immer sehen. Sondern nur ein Hilfsbegleiter. War das so gemeint von dir?
Antwort von MAIA LUNA
Ich habe dir eine PN geschrieben. Lieben Dank für die Sternchen. Freue mich sehr und drück dich. Deine Maia 💋
5.0
Bewertung von Cormac am 01.07.2022
Danke................
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren