Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von P87 am 16.10.2021
Danke Sepp!
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Liebe Fanky, danke für das nette und positive Gespräch.
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Vielen lieben Dank
Antwort von MONI MAR
Gerne immer wieder, für Dich viel Licht&Liebe
5.0
Bewertung von rob_ am 16.10.2021
Liebe Natalia.....ist es jetzt nicht möglich? Danke für alles ,habe es ihn mal angeschrieben möchte es heute Abend mit dir gerne besprechen. Du siehst viel und deckt sich mit meinem Gefühl ab
Antwort von NATALIA ELEA
Hallo meine Liebe. Ich danke dir von Herzen. Ich komme morgen um 10:00 Uhr für dich online, dann können wir nochmal sprechen auch telefonisch wenn du magst. Hab Geduld, und bleib bitte positiv. Versuche es und entspann dich, es kommt wieder Bewegung rein. <3 Von Herzen , Licht und Liebe für dich.
5.0
Bewertung von P87 am 16.10.2021
Danke! Danke! Danke!
Antwort von CHANDRA DEVI
gerne :)
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 16.10.2021
Sehr gute und einfühlsame Beratung
5.0
Bewertung von Kathrin12 am 15.10.2021
Vielen Dank für die tollen Gespräche
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Joba am 16.10.2021
Herzlichen Dank 💛❣💛
5.0
Bewertung von P87 am 15.10.2021
Liebe Maia!! Herzlichen Dank für dein Offenes Ohr und Herz welches du die Tage für mich hast!! Auch wenn ich seeehr verunsichert bin, die Gespräche mit dir bauen mich auf und schenken vertrauen… 🙏🏻💖🙏🏻DANKE!
Antwort von MAIA LUNA
Meine liebe P87. Ich bin mit meiner Energie und meinen Gedanken dieses WE bei dir, um dir die Kraft zu senden, die du benötigt. Es wird alles gut werden, wie wir es besprochen haben, aber du weisst, Schritt für Schritt. Herzlichste Grüße, deine Maia 💖
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Christina_ am 16.10.2021
Herzlichen Dank ! Du hast mich so liebevoll und ehrlich beraten! 🥰💞
5.0
Bewertung von Robi_ am 16.10.2021
Herzlichen Dank
5.0
Bewertung von Joba am 16.10.2021
Super. Danke😊🖐🏻
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Joba am 16.10.2021
Vielen Dank 🌺
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Liebe Sina, wie immer ein wundervolles Gespräch. Du gibst einem Kraft und Zuversicht. Du begleitest mich schon über Monate und bin sehr dankbar dafür. Danke fürs zuhören, danke für deine Geduld und deine positive Energie.
5.0
Bewertung von Robi_ am 16.10.2021
Herzlichen Dank meine liebe Heide
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Vielen lieben Dank für das nette Gespräch. Du gibst mir immer Zuversicht und Hoffnung.
5.0
Bewertung von Robi_ am 16.10.2021
Liebe Sina herzlichen Dank für deine liebevolle Beratung. Freue mich das alles schlussendlich gut kommt.
5.0
Bewertung von Kathrin12 am 15.10.2021
Du hilfst mir immer wieder mich zu sortieren und ruhig zu bleiben.
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Liebe Shana, vielen lieben Dank für die wundervollen Gespräche. Du begleitest mich schon einige Zeit und ich möchte Danke sagen für deine Geduld und deine Offenheit. Es ist immer eine Freude mit dir zu telefonieren. Du versprühst gute Laune und soviel Lebenslust. Langsam finde ich wieder ins Leben zurück.
5.0
Bewertung von Christina_ am 16.10.2021
Danke! 💞
Bewertung von Ursi am 16.10.2021
Danke für die tolle Beratung 🙏
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Christina_ am 16.10.2021
Danke! Deine Beratung war sehr hilfreich! Du hast so eine ruhige und sanfte Art zu sprechen! 🥰💞
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Liebe Sina, du bist einer der Besten. Du hast eine wundervolle Gabe, siehst die Situation wie sie ist. Du redest nichts schön, du sagst wie es ist, auch wenn man es nicht hören will. Du bist ein guter Zuhörer und hilfst einem mit der Situation umzugehen. Bin froh dich gefunden zu haben, du bist mein Licht in einem dunklen Tunnel.
5.0
Bewertung von Cosyma am 15.10.2021
Da waren meine Minuten aus 🙈 schade hätte mich wirklich interessiert
5.0
Bewertung von Cielo am 16.10.2021
Sehr gut! Danke 🙏
5.0
Bewertung von Christina_ am 16.10.2021
Danke! 💞
5.0
Bewertung von Lux0815 am 16.10.2021
Vielen lieben Dank für die netten Gespräche, deine Geduld und deinen Zuspruch. Du siehst die Situation wie sie ist, beschöigst nichts und bringst es auf den Punkt. Du hast eine wundervolle Gabe und bist ein toller Mensch.
Antwort von MAIA LUNA
Ich danke dir sehr für diese wunderbare Bewertung und das schöne Kompliment. Ich fühle mich sehr geehrt und bin direkt verlegen. Schmunzel. Liebe Grüße, deine Maia
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 16.10.2021
Von Herzen danke an Dich
5.0
Bewertung von Joba am 16.10.2021
Danke für die schönen Gespräche.
5.0
Bewertung von Martina1980 am 16.10.2021
Meine liebste Maia, ich habe mich wieder super über Deine lieben Zeilen gefreut. Es ist so schön zu lesen wie Du mich kennst und verstehst. Ich kann mich auf Dich und Deinen Rat immer wieder verlassen. Ich freue mich auf die nächste Zeit und bin sehr glücklich und happy mit meinen HM! Du bist mein Engel! Bis schon ganz Bald! ❤️💋
5.0
Bewertung von Ann'S am 16.10.2021
Mit einfachen Worten kann man dich kaum beschreiben liebe Tzilo! Alles was mir einfällt ist nicht genug! Du bist so einmalig! Drück dich lieb!
5.0
Bewertung von Joba am 15.10.2021
Immer wieder hilfreich.
5.0
Bewertung von 469337 am 15.10.2021
Super Susanne! Danke Dir!!!
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren