Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Carina2802 am 27.01.2022
Eingetroffen T. Hat mal wieder geschrieben. Haha Ich komme solangsam in meine Mitte und nicht in den Druck und dann merk ich auch das S. Wieder etwas offener wird. Ich denke wirklich der fängt an abzuschließen mit dem Alten und lenkt sich dann ab. Is aber sehr gut für mich dann:)
Antwort von MAIA LUNA
Du weißt doch Carina2802, das ich recht habe. Höre ich da etwa Zweifel. Hahahahaha.... Das Schöne ist, du bekommst immer deine Bestätigungen. Nun ist es nicht mehr lang, dann geht der nächste Traum in Erfüllung. Liebe Grüße, deine Maia
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Herzlichen Dank für die unglaublich liebevolle Beratung, du bist grossartig
Antwort von IRYNA KARTINA
Sehr gerne und wünsche dir, dass alle deine Träume in Erfüllung gehen! 🥰🥰🥰
5.0
Bewertung von 27629897 am 26.01.2022
Ich hoffe so sehr du hast Recht und wir finden wieder zueinander und er löst sich daheim. Bin so traurig nix mehr von ihm zu hören. ......
5.0
Bewertung von Maria_ am 27.01.2022
DANKE!!! ... eingetroffen ... DANKE!!!
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank 😊
Antwort von MARC SILAS
Liebe Elocin, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Momentan ist es für Dich sehr schwer und das weiss ich auch. Natürlich fragt man sich immer und immer wieder "WARUM"! Und genau dieses "WARUM" ist ganz einfach so zu sehen, dass er seine Wut an Dir ausgelassen hat und wir uns das nicht gefallen lassen. Das heisst, wir machen nichts, denn wenn was kommt, dann muss es von ihm sein und nicht von Dir. Ich weiss es ist eine absolute Geduldsprobe, aber bitte halte durch und lass Dich nicht unterkriegen, lass Dich nicht in eine Schublade stecken wo Du nicht hinein gehörst. Jetzt ist es an der Zeit Inne zu halten und sich fragen: Was bringt mich dem ganzen Näher und was bringt mich davon ab. Meditiere über genau dieses Thema und Du wirst letztendlich auch zu einem Ergebnis kommen. Im übrigen ist es aber auch so, andere Mütter haben auch nette und hübsche Söhne, darum überlege Dir gut ob Du tatsächlich so weiter machen willst. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Tina61 am 27.01.2022
Lieber Marc Silas, danke für deine Rückmeldung. Weißt du, was erschreckend ist? Ich merke, wie weit ich mich entfernt habe - und noch erschreckender ist, dass mich das nicht mal traurig macht. Den Freund, den ich mal hatte, gibt es nicht mehr. Er hat sich komplett verändert und hinzu kommt noch die Arroganz, die er im Moment an den Tag legt. Aber auch für ihn kommen wieder andere Zeiten. Und im Moment sehe ich nicht, dass ich dann für ihn da bin. Danke für deine Geduld!
Antwort von MARC SILAS
Liebe Tina61, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Oftmals im Leben ist es so, dass man erst was verlieren muss um zu wissen und zu begreifen, was man wirklich angerichtet hat und wie man wirkt. Sein Mangel an Selbstreflexion, sein Egoismus und seine Arroganz werden ihm sehr bald vor die Füsse fallen und ihm dann am Ende einige Menschen abhanden kommen, die jetzt noch zu ihm halten. Er steht in meinen Augen momentan unter keinem guten Einfluss, genau das ist auch der Grund warum er sich nicht selbst reflektieren kann. Er glaubt alles wäre gut und er glaubt er wäre immer und überall auf dem richtigen Weg. Dabei merkt er durch seinen Egoismus gar nicht was er am verlieren ist. Die mangelnde Lebenserfahrung lässt es nicht zu, dass er sich intensiv mit sich selbst auseinandersetzt und erkennt wo er wirklich steht. Oftmals muss man ganz tief fallen um zu erkennen welche Werte wirklich wichtig sind, was bei ihm aber im Augenblick nicht nicht möglich ist, oder erscheint. Er wird irgendwann an einen Punkt kommen, wo er von vielen Menschen fallen gelassen wird, weil er alles andere als empathisch wirkt und rüber kommt, doch scheint ihm auch das nicht aufzufallen. Mangelnde Lebenserfahrung und Weigerung zur Selbstdiagnose machen es momentan einem unmöglich sich normal mit ihm auseinander setzen zu können, da er insgesamt den Sinn des Lebens und der Mitmenschlichkeit an sich nicht begreift, oder begreifen will. Doch er wird es noch schmerzlich begreifen müssen und spätestens da kommt eine Wende. Wie lange das bei ihm geht liegt ganz alleine bei ihm und am Leben selber. Hilfe kann man hier nicht anbieten, daher ist es ratsam es ihn spüren zu lassen auf eine Art und Weise wo er zum nachdenken angeregt wird. Doch auch die Anregung zum nachdenken kann scheitern, wenn einer von sich selbst behauptet perfekt zu sein. Diese Annahme seiner Perfektion sollte und muss man immer wieder in Frage stellen, damit er in der wirklichen und realen Welt sich wieder findet. alles Liebe und Gute wünscht Dir von ganzem Herzen Dein Marc-Silas PS: All dies ist auch eine Frage des Respekts, wo ich nicht erkennen kann das er diesen hat!
5.0
Bewertung von Mariewiens1608 am 27.01.2022
Wahnsinn einfach fantastisch
5.0
Bewertung von Missi95 am 27.01.2022
Oh Herzilein der Empfang war weg …. Aber danke wiedermal für deine Worte und aussagen immer wieder und dass du immer dabei bleibst 🙏🏻 Das holt mich immer wieder ins Vertrauen zurück . Hab dich sehr lieb meine süße 🥰
5.0
Bewertung von P87 am 26.01.2022
Oh danke liebe Sina für deine wohltuende Nachricht noch knapp vor Schluss…🙏🏻🤗🥰❣️ Danke für deine Bestätigung. Weisst du, es geht ja nicht nur um das eine, das verlang ich ja gar nicht aber nuuur ein kleines Zeichen von Liebe, Nähe oder Geborgenheit, wäre schon schön! das fählt mir so sehr… bitte es soll bald so werden🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5.0
Bewertung von Joba am 26.01.2022
Dankeschön 🌷
5.0
Bewertung von Herzdame am 27.01.2022
Perfekt lieben Dank
5.0
Bewertung von Pfannkuchen am 27.01.2022
Die Spannung steigt 😃 Ich danke dir 😘
5.0
Bewertung von Kustang am 27.01.2022
Bin so froh dass ich jemanden wie dich zum reden habe!
5.0
Bewertung von Heike 2402 am 27.01.2022
Liebe Melanie es war eine sehr stimmige und empathische Beratung die mir sehr gut getan hat. Ich werde mich definitiv wieder melden. Lg Heike
5.0
Bewertung von Conny68 am 26.01.2022
Dankeee😘
5.0
Bewertung von Schnusi am 26.01.2022
Danke dass Du unermüdlich Geduld mit mir hast… hoffe es kommt wie Du es gesehen hast… bleibst immer bei deinen Aussagen… bin gespannt was kommt
Antwort von SUSANNE ROSE
Von Frau zu Frau...ich machs gern. :-)
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Herzlichen Dank liebe Eva😘
5.0
Bewertung von Carina2802 am 27.01.2022
Jetzt freu ich mich auf in 2 Wochen oder 3 :D
Antwort von MAIA LUNA
🙏 🙏 🙏
5.0
Bewertung von Kustang am 27.01.2022
Ohne dich würde ich langsam durchdrehen!!
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank für die tollen Chats 😘
Antwort von IRYNA KARTINA
Ich freue mich immer auf dich! 😍
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung 🍀
5.0
Bewertung von Herzdame am 27.01.2022
herzlichen Dank
5.0
Bewertung von Conny68 am 26.01.2022
Danke Liebesengel hat gut getan das Gespräch😘
5.0
Bewertung von Kustang am 27.01.2022
Danke dass du für mich da bist!
5.0
Bewertung von Kustang am 27.01.2022
Danke für deine Einschätzung der Situation.
5.0
Bewertung von Pfannkuchen am 26.01.2022
Danke für den ehrlichen, tollen und aufschlussreichen Chat!
Antwort von MARC SILAS
Liebe Pfannkuchen, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Ja gestern war es ein bisschen persönlicher und doch haben wir uns wieder intensiv um den HM gekümmert. Mir wäre es lieb wenn der Heute noch dazu stehen würde, aber es gibt so viele Gründe das er es nicht in den nächsten zwei Monaten schaffen wird sich zu outen. Auch wenn er es in sich hat und Du es spürst, so ist das ein Prozess der nicht ohne ist. ich versetzte mich dann immer in ihn hinein und sehe wie er an vielem hadert, aber das es so kommt wie wir es besprechen ist sicher, die Frage ist nur "WANN". Alles Liebe und Gute sende Dir von Herzen Dein Marc-Silas PS: Danke für die kreative Arzt-Torte die einem vieles versüßen kann...;)
5.0
Bewertung von N.B. am 27.01.2022
Vielen lieben Dank, bist großartig!!!
5.0
Bewertung von Mariewiens1608 am 26.01.2022
Sie ist die beste!!
Antwort von MATEIRA LISA
Vielen lieben Dank meine Liebe von Mateira das Glück kommt
5.0
Bewertung von Ninanu am 27.01.2022
Ich danke dir für die tolle Beratung 🙃🤗
5.0
Bewertung von Kustang am 27.01.2022
Die Gespräche mit dir tun so gut.
5.0
Bewertung von Frage zu Dating am 26.01.2022
Das deckt sich auch mit meinem Gefühl! Danke dir ♥️ Ja, da bleibe ich bei mir und kann maximal meinem Vater etwas anbieten. Und wir schauen, ob meine Mutter das am 1.2. antreten wird. Aber weißt du genau in diesen Momenten wäre es auch schön, wenn dieser Mann schon bei mir wäre und da ein wenig Freude einkehrt. 😅
Antwort von MAIA LUNA
Da bin ich voll bei dir. Du hast es so was von verdient, dass er jetzt endlich um die Ecke kommst. Aber keine Sorge mein Schatz, du bist dieses Jahr auch noch dran. Und dann wirst du strahlen. Wirst sehen. Drück dich ganz ganz fest. Liebe Grüße, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Nilou am 27.01.2022
Sina wenn es stimmt, werde ich dich für immer lieb haben und niemals vergessen.
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen Dank für die liebe Beratung 🍀
5.0
Bewertung von Tanja 1 am 26.01.2022
Hallo... Vielen lieben Dank für deine klare Sicht. Ich werde losslassen und darauf vertrauen das alles so kommt wie es sein soll.
5.0
Bewertung von happyman am 27.01.2022
Sehr nette, symapthische Beratung - ich hoffe sehr, dass alle diese schönen Dinge eintreffen werden!
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank für die liebe Beratung
5.0
Bewertung von Kustang am 27.01.2022
Danke für deine Unterstützung.
5.0
Bewertung von Ursi am 27.01.2022
Danke war sehr informativ. Hoffentlich kommt es wie du sagtest . Ich danke dir 🙏
5.0
Bewertung von Elocin am 26.01.2022
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Schnusi am 26.01.2022
Es ist immer toll mit Dir zu reden- du tust einfach gut - Danke dafür
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren