Berater
SOPHIE
Berater
SIMI
Abwesend
6176
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1289
TZILO TATI
PIN
517
Schriftlich mit
TZILO TATI
in Kontakt treten
Klicken Sie auf die Fahne
Ihres Landes um eine
Beratung durchzuführen
Berater Schweiz Berater Deutschland Berater Österreich Berater Luxemburg Berater Belgien Berater Liechtenstein Berater Europa
snow0123
bewertet am 19.11.2019
Die BESTE! :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
snow0123
bewertet am 18.11.2019
Die Beste! Wirklich :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Joba
bewertet am 15.11.2019
Danke Tzilo ;) Du bist einzigartig, was Du alles siehst. Wahnsinn ;) Also wenn ich jetzt weiterhin passiv bleibe, was ihn betrifft, keine Zeichen für ihn auf meinem IG oder Twitter Account hinterlasse, nichts von ihm like etc., Fazit - er also nicht mehr erkennt, dass ich noch für ihn da bin, dann kommt er schneller zurück oder bzw. wird aktiv? Aber positiv an ihn denken darf ich ja, dass ich vertraue etc. meintest du... so zur Beschleunigung. Dann mach ich es doch richtig oder? Liebe Grüße;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kathrin12
bewertet am 15.11.2019
Vielen Dank meine Liebe, wie immer Top erklärt und erkannt. Super!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 14.11.2019
Hey ich kann das zum Kipp Test nicht finden...gibt es da noch einen Begriff dazu odes etwas, was mir helfen, kann wie ich das finde..
Antwort von TZILO TATI
schau mal unter kinesiologischer kipptest ... genauer schau ich nachher mal bin gerade in schulung aber der müsste es (auch) sein... so: am ausführlichsten erkärt das uwe albrecht mit dem fingertest wenn du "uwe albrecht fingertest" in deinen browser eingibst bekommst du direkt einen hinweis vorgeschlagen es gibt jedoch mehrere mglkeiten und variationen dazu wie er anwendbar ist... viel erfolg dabei ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Joba
bewertet am 13.11.2019
Dankeschön :) Dann mach ich weiter nix... fällt mir ja schwer, weil das kommt mir wie ein Machtkampf vor. Irgendwann wird er hoffentlich in den Verlust gehen und sich melden. Soviel Zeit hab ich auch nicht mehr übrig ;) dann unterlass ich auch künftig gewisse Zeichen auf meinem Account für ihn, dachte das würde ihn bisschen anschubsen...tue alles raus ;))) GlG
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Dunja
bewertet am 12.11.2019
Einfach super Tzilo. Einzigartig. Lg D.g
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sabrina1233
bewertet am 10.11.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
snow0123
bewertet am 09.11.2019
Was soll ich sagen? you are the BEST 1! :-) schnischnaschnappi
Antwort von TZILO TATI
danke schön ;* ;) snow stecke noch beim zahnarzt fest sorry ;D
War diese Bewertung hilfreich? JA 8
269305
bewertet am 09.11.2019
Danke Ist Situation trotz keine grosse Vorabinfo sehr gut erkannt :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Janet
bewertet am 08.11.2019
Hihi...ja Persönlichkeitsstörung ist richtig Ich spüre das sehr stark das ist ihr Problem - bin sozusagen der Spiegel Danke dir meine Liebe GLG Janet
Antwort von TZILO TATI
:P ... weisste janet meine oma hat immer gesagt... kind stell die dir ( also die betroffene person)... einfach in hässlicher unterwäsche vor :D ein versuch ists wert ;P
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 08.11.2019
Wie immer danke für deine ehrlichen Beratungen :) wird schon irgendwann werden
Antwort von TZILO TATI
dankesehr ;) klar wird das spätestens 2020 ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen