Berater
MONI
Berater
LEANA
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
Abwesend
6364
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1327
TZILO TATI
PIN
517
Schriftlich mit
TZILO TATI
in Kontakt treten
Klicken Sie auf die Fahne
Ihres Landes um eine
Beratung durchzuführen
Berater Schweiz Berater Deutschland Berater Österreich Berater Luxemburg Berater Belgien Berater Liechtenstein Berater Europa
angelika
bewertet am 15.02.2020
Ich habe die ganze Nacht überlegt und heute Nacht geträumt das ich von ihm eine sms bekommen habe wo drin steht am Mittwoch reden wir, hat das eine Bedeutung? Jetzt denke ich mir ich gebe dem ganzen Zeit bis Mittwoch wenn nichts kommt, schließe ich ab mit ihm wir waren so lange zusammen und sich 4-5 Wochen nicht melden das geht nicht, das ich nicht das was ich will für meine Zukunft. Danke für alles
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunnaschi
bewertet am 13.02.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Seve
bewertet am 13.02.2020
Sind sicher grad Portaltage gel? Das verlangen ist zurzeit enorm gross. Ein tip für mich??? Oder augen zu und durch?
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ConnyK
bewertet am 10.02.2020
Gaaaaanz lieben Dank für Mega Beratung!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
angelika
bewertet am 08.02.2020
Vielen Dank, für das hilfreiche Telefonat. Ich werde aufjedenfall erstmal für mich die Ruhe suchen und meinen Wünschen nach gehen! Tut mir leid, leider wurden wir unterbrochen. Das sieht immer so unfreundlich aus :( aufjedenfall tausend dank ich werde mich nochmal bei dir melden :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 07.02.2020
Es sind keine Buchstaben mehr übrig geblieben (in der Nachricht), dass ich mich bedanke - was ich unbedingt muss, weil du mir viel hilfst und bin glücklich dass ich Dich gefunden habe und aber vor allem dass ich bei dir ich selbst sein kann ohne mich zu schämen und dir mein teufelchen zeigen kann :D hattest recht auf jeden fall mit der Transformation! Unendlich dankbar :))))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
269305
bewertet am 07.02.2020
Redet etwas schnell aber gut
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
caramela
bewertet am 03.02.2020
Danke dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angelika
bewertet am 01.02.2020
Vielen Dank nochmal. Es geht mir auch viel besser, ich denke auch ganz anders über die Situation was passiert ist. Ich habe mich wirklich sehr vernachlässigt und wollte es anderen immer mehr und mehr gerecht haben.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angelika
bewertet am 31.01.2020
Vielen Dank für deine ausführliche Email!! Ich kann mich auch jetzt nur wiederholen, das ist der Wahnsinn wie genau du die Situationen siehst. Der letzte Kontakt mit ihm war genau vor 3 Wochen.. aber mir geht es auch jeden Tag besser, ich frag mich wirklich mittlerweile ob es sich überhaupt noch lohnt, wie kann man nach vier Jahre Beziehung sich fast drei Wochen nicht melden. Vielen Dank Tzilo !
Antwort von TZILO TATI
hach angelika ;( er steckt selbst mittendrin und bekommt den weitblick aufs ganze einfach nicht in den focus... das passiert erst wie gesagt wenn er bemerkt das seine befürchtungen nur seine ängste waren und sind und das kann nur passieren wenn sich für ihn nichts mehr regt aus deiner richtung weder zum guten noch zum schlechten einfach nur passives aber nicht ignorantes verhalten deinerseits damit er zurück kommt zum ursprung ... ;/
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonne66
bewertet am 27.01.2020
wie immer sehr detailliert, ich danke dir Tzilo
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 24.01.2020
Danke, dass du immer da für mich bist!! Habe dich aber vergessen zu fragen ob er das hinkriegt mit seinen Ängsten oder was er da hatte :D oder geht die Geschichte weiter so wie früher mit ?er leidet, da keine Nachrichten von mir, meldet sich aber nicht? :D
Antwort von TZILO TATI
ada liebes du solltest das tun wonach dir ist.. es bringt nichts es zu erzwingen hört sich im übrigen absolut nach nem burn oit an damit solltest du nicht spassen der kann auch chronisch werden ... aussage hier heute die wolken also das unklare ... es kommt nichts was du schon weisst ... ich denke zudem sind das auch die 2 geschichten die wir hier auch hatte die du in jedem falle schaffen wirst... schau einfacgh wies dir mit den entscheidungsmglkeiten geht und geh besser auf nummer sicher das nimmt auch den druck bei dir raus... wem willst du denn etwas beweisen... mach ruhig kleene... :* drück sich...
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen