Berater
ARAT
Berater
JAMILA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 17h00
2539
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 330
SIMONA
PIN
585
Schriftlich mit
SIMONA
in Kontakt treten
Klicken Sie auf die Fahne
Ihres Landes um eine
Beratung durchzuführen
Berater Schweiz Berater Deutschland Berater Österreich Berater Luxemburg Berater Belgien Berater Liechtenstein Berater Europa
Naddl
bewertet am 12.10.2019
Vielen Dank :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 09.10.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 08.10.2019
Danke :)
Antwort von SIMONA
Raus aus deinem Kopf! <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MIHI27
bewertet am 05.10.2019
Hi danke wie immer für deine tolle Unterstützung. Retour auf dem Thron
Antwort von SIMONA
Yeah! ;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea 24
bewertet am 01.10.2019
Ich kann gar nicht genug danke sagen. Bist mir eine riesen Hilfe bisher gewesen. Bin gespannt wie es weitergeht. Hab endlich begriffen inwieweit ich meine Einstellung ändern muss. Wie heißt es so schön, andere dich selbst und es ändert sich Die Welt, oder so ähnlich. Bis ganz bald viele liebe Grüße Andrea
Antwort von SIMONA
<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christine_s
bewertet am 30.09.2019
Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 30.09.2019
Danke dir liebes: Das Gespräch war wieder mal klärend. Deine besondere Art ist nicht einfach nur einen Beratung sondern du begleitest mich wircklich aktiv durch gute und schlechte Zeiten. Ich danke für deine Geduld.??
Antwort von SIMONA
<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 28.09.2019
Meldung kam bis heute keine, gesehen haben wir uns auch nicht mehr. Seit vorgestern weiß ich, dass er schon weg ist. Trotzdem danke für deine lieben Worte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea 24
bewertet am 26.09.2019
Leider war der Kredit zu Ende. War wieder total aufschlussreich. Daaaanke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 26.09.2019
Alles prima bin gespannt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea 24
bewertet am 24.09.2019
Auch wenn ich immer mit dem gleichen Thema anfange,immer wieder geduldig mit mir!Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
900848
bewertet am 22.09.2019
Danke dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen