Berater
MONI
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
Abwesend
15542
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4252
SHANA
PIN
479
Daniel1976
bewertet am 10.05.2020
Danke Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel1976
bewertet am 10.05.2020
Danke Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel1976
bewertet am 10.05.2020
Danke Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel1976
bewertet am 10.05.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel1976
bewertet am 10.05.2020
Danke Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel1976
bewertet am 10.05.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 08.05.2020
Danke! Wie immer sehr treffend
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Psun
bewertet am 08.05.2020
Ganz liebe Grüsse an dich, geniesse die Auszeit und ich freue mich sehr, bis zu wieder zurück bist, danke dir für alles Liebe Shana, freue mich so, dass du mich auf meinem Liebesweg mit meinem HM begleitest, deine Hellsicht beeindruckt mich so sehr, du hast immer recht und deine lieben Worte tun so gut :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Halbtagsheldin
bewertet am 07.05.2020
Komm bitte wieder zurück aus deiner Pause! Ich brauche dich jetzt mehr denn je. Ich schaffe diese Krise nicht ohne dich. Es ist so viel passiert & ich brauche deinen Rat. Ich weiß einfach keinen Ausweg. Habe es mit anderen Beratern probiert, doch es ist nicht dasselbe wie bei dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
schasib
bewertet am 05.05.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 01.05.2020
Eine riesen grosse dicke Umarmung für dich liebe Shana, hast wie immer recht gehabt, deine Treffsicherheit beeindruckt mich immer wieder, habe so Freude, wünsche dir wundervolle Tage, ganz viel Licht & Liebe für dich :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maxi
bewertet am 01.05.2020
So meine Liebe das ist jetzt meine letzte Bewertung erstmal, ich komme wieder keine angst. Ich habe dir jetzt alles fleißig beantwortet, die jetzt noch offen wahren. Lass es dir gut gehen die nächste zeit. Ich melde mich bei dir, bis dahin wünsche ich dir alles gute. Hab dich sehr lieb meine Maus
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen