Berater
LILIE
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 6h00
12246
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3172
SHANA
PIN
479
Josef
bewertet am 23.07.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ada
bewertet am 22.07.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nuna206
bewertet am 22.07.2019
Danke dir für deine Offenheit, auch wenn die Wahrheit oft nicht das ist, was man hören will
Antwort von SHANA
liebe nuna,danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. bitte behalte den kopf hoch und kühl und klar und dein herz lass es heiss und lass deine gefühle alle zu. bewerte sie nicht. bewerte dich nicht. du bist eine wundervolle tapfere frau. ich bewundere dich. du schaffst das schon. idein MANTRA-alles braucht seine zeit und kommt im richtigen augenblick zu mir. LICHT UND LIEBE DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nuna206
bewertet am 22.07.2019
Danke für die immer guten Gespräche!
Antwort von SHANA
liebe nuna, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. wenn du jetzt zur ruhe kommst wird vieles klarer werden für dich. die liebe ist nicht umsonst in dein leben gekommen. begegnungen erscheinen, wenn man sie braucht. dein mantra- ich entdecke die liebe in meinem herzen. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
AngieMetalheart
bewertet am 22.07.2019
Liebe Shana - danke für Deine Worte und aufmunternde Unterstützung. Leider kann ich noch nichts vermelden, hoffe aber es wird bald mal aufwärts gehen. Du bist spitze! Gruss
Antwort von SHANA
liebe angi,danke für deine bewertung und deine lieben pns. nun hat er sich doch endlich gemeldet ich freue mich sehr für dich. siehste mit vertrauen..auch wenn auf dem letzten drücker und vieles noch unklar ist. es geht aufwärts.dein mantra- ich lerne dankend anzunehmen. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
fischli77
bewertet am 22.07.2019
Hoi Shana, weit und breit keine Kontaktaufnahme...liebe Grüsse Petra
Antwort von SHANA
liebe fischli, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. habe vertrauen und lenk dich erstmal ab. sie kommt über umwege in liebe auf dich zurück. dein mantra lautet-ich denke gutes und es wird eintreffen. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 22.07.2019
getan.. wollte ich sagen. Aber sag mir im Namen des Himmels und der Hölle, dass ich NICHT eins der Königskinder bin, denen es verwehrt bleibt mit dem Seelenpartner zusammen zu finden...das könnte ich nicht ertragen...Ich verlass mich da zutiefst auf Dich, dass die Hoffnung auf baldige Wunscherfüllung berechtigt ist. Denn Du scheinst eine einzigartige Verbindung zu dem zu haben was sein wird. ZAUBERHAFT!!! Ein UNIKAT unter den spirituellen Coaches. Hdgdl LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine ausführliche bewertung. habe vertrauen das diese königskinder einen kleinen umweg gehen müssen um zusammen zu finden. im dualseelenprozess geht jeder seinen weg. er ist der seine gefühle klären muss du diejenige die immer lernen muss los zulassen und zu akzeptieren, den anderen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny85
bewertet am 22.07.2019
ich danke dir von ganzem Herzen ... Du hilfst mir immer wenn ich Angst oder Zweifel habe und bist eine richtige Begleiterin geworden ... Danke dir von ganzem Herzen
Antwort von SHANA
liebe conny, danke für deine wunderbare referenz. gerne bin ich für dich da. ich freue mich wenn ich dich unterstützen kann durch die emailberatungne und es dich aufbaut und dir kraft gibt. die SEELENBOTSCHAFT des koboldes- PILGRIM lautet- ich habe die liebe aus deinen augen blitzen gesehen, dieses geschenk war für ich kostbarer als jede andere gabe. auf die mein verlangen hoffen konnte., denn ich habe in deinen augen für einen moment meine seele freilassen können. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 22.07.2019
DANKE. Sorella meiner Seele. Hat wieder SEHR GUT
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine referenz.gerne bin ich täglich für dich da. deine elfenbotschaft SPILLININ- auf imaginären streitrössern reiten meine wünsche durch die nacht. jauchzend vor freude hüpft sie über die wellen hinweg. vertraue deiner intuition du machst es richtig. bald wird er sich melden und das nächste date sein. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny85
bewertet am 22.07.2019
Danke für deine Einschätzung...klingt wie immer stimmig...wird schon alles klappen :-)
Antwort von SHANA
liebe conny, danke für deine bewertung.gerne bin ich für dich da. schön wenn du so zufrieden bist mit email und chat beratungen. habe vertrauen, mehr und mehr wird sich eure verbindung einspielen und festigen. deine elfenbotschaft lautet CRONY- wenn nur dein herz in der ferne hören könnte...kann ich mit worten ihre schönheit berschreiben und sie dir bringen um sie dir zu schenken. also lausche den fernen klängen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mony
bewertet am 22.07.2019
Hmm.. Ich habe es mindestens 6x durchgelesen. Gespräche mit einer spirituelle Frau!: Da kenne ich DICH! Ja - richtig erkannt, ich möchte beide Männer hinter mir lassen! Die beiden Männer sind meine Herausforderung mein Schicksal...und da sind noch die Lernaufgaben! Mein Kopf und Herz sind schwer am arbeiten, doch dreht sich "noch" alles im Kreis. Ich denke, irgend wann kappiere ich es! Du bist einfach unschlagbar wie du alles erkennen kannst. Und regst zum nachdenken an. Herzlichen Dank ENGEL
Antwort von SHANA
liebe mony, danke für deine bewertung. ja gerne bin ich fü r dich da und ich bin so froh das dir unsere emailberatungen gut tun. ein paar mal nachlesen ja das ist doch fein. dafür sind chats und emailberatungen da. wenn du dennoch das gefühl hast und meine stimme hören möchtest, dann ruf mich an und auch für "zwischen durch" kannst du meine AUDIO bei manticus hören, da ist ein kleines dreieck in meinem profil...einfach mal anklicken. die männer liebes..ja machst dich selber ein wenig gagga aber das brauchst du nicht. geh weiter deinen weg. alles ist im grünen bereich.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 21.07.2019
Danka Shana Es ist wieder voll eingetroffen.
Antwort von SHANA
lieber gotti,danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. es ist schön das sie dir schreibt das sie dich liebt. und wenn das so ist und auch beidseitig, werden eure beiden herzen auch wieder zusammen finden. love will find a way. was sie fühlt ist das sie bei dir erfüllung und frieden findet. alles andere könnt ihr auch dann klären. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen