Berater
LIEBESELFE
Berater
SARI
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
11662
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2965
SHANA
PIN
479
Schriftlich mit
SHANA
in Kontakt treten
Klicken Sie auf die Fahne
Ihres Landes um eine
Beratung durchzuführen
Berater Schweiz Berater Deutschland Berater Österreich Berater Luxemburg Berater Belgien Berater Liechtenstein Berater Europa
Sabrina1233
bewertet am 24.05.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 24.05.2019
Danke Liebe Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 24.05.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 24.05.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 24.05.2019
Er hat es gespürt, wie sehr ich ihn liebe und meine Wünsche werden sich erfüllen hast Du gesagt. Das wäre wundervoll, denn dann könnte meine Seele und mein Herzschmerz endlich heilen. Manchmal hab ich das Gefühl, er hat so viel Angst vor Verletzungen durch die Liebe, das er sich das, was er für mich empfindet regelrecht verbietet. Da war die "Annährung" gestern wirklich schon ein Riesenschritt für seine Verhältnisse. Oder? Ich hoffe einfach, das Du und Deine Magie uns zusammen bringen. Hdgdl Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine wundervolle ausführliche referenz. du wirst sehen, das auch DEIN zauber deine AUSSTRAHLUNG bewirkt das ihr zwei zusammen findet und euch soooo sehr angenähert habt. wenn du mehr in die dankbarkeit und demut gehst, wirst du spüren, das es alles gut wird und du genau richtig bist. zur richtigen zeit am richtigen ort. dein mantra-harmonie und unendlicher frieden erfüllen mich. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 24.05.2019
Ich schicke Dir tausend Luftknuddler für Deine Zuwendung und die immerwährenden Versuche mir Mut zu machen. Leider hat mein HM sich heute nicht gemeldet und entsprechend unruhig bin ich weiterhin. Ich hoffe, ich hab ihn nicht verschreckt durch meine "Initiative"...meine schüchterne italienische Jahrhundertliebe. Ich könnte es nicht ertragen ihn zu verlieren...Ich hab Dich sehr lieb SS. Kuss Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine zauberhafte ausführliche bewertungs-referenz. gerne bin ich täglich für dich da. er ist doch etwas gefordert...so siehts aus. aber er wird sich künftig mehr und mehr für das licht und die liebe zu dir öffnen. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 24.05.2019
Er scheint tatsaechlich anhand seiner Online-Aktivitäten etwas mehr seit heute aus dem Schneckenhaus zu kommen. Ich bin froh für ihn! Nur fehlt weit und breit Die meldung oder Das er die Nachrichten überhaupt liest..
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für deine zauberhafte referenz/en. ich bin gerne für dich da. ja es ist schön wenn er wieder bereit ist sich dem licht dem leben zu widmen. das braucht er und du auch. deine HERZBOTSCHAFT lautet-mein engel lehrt mich herzensliebe. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sehida
bewertet am 24.05.2019
Super:)
Antwort von SHANA
liebe sehida,danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. habe dir auch eben die weitere emailberatung rausgeschickt. bin sicher das du da das richtige denkst. drück dir beide daumen. deine HERZENGEL botschaft lautet-ich tanze mein leben in liebe. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 24.05.2019
Ich kann dir nie genug danken, für deine Unterstützung, deinen Ratschlägen! Wir kennen uns doch schon ein weilchen :), du warst da, bei all den hochs und tiefs die ich durchlebt habe, in den letzten zwei Jahren, hast dich immer richtig mitgefreut! Auch wenn aus Figaro nie was geworden ist, so hoffe ich, das es diesmal gut wird mit M. Ich drück dich
Antwort von SHANA
liebe scorin,danke für deine referenz und dein vertrauen. meine liebe mach dir weniger stress in form von sorgen. hey er WILL DICH KENNENLERNEN...dazugehört auch ehrlichkeitne vertragen können...ok.das meine ich wenn er dir was sagt was nicht gut ist oder nicht klappt. aber du darfst dann nicht verzweifeln. auch du hast mal was. keine sorge geht schon in die richtige richtung. zieh dich zurück warte ab. und dann lass ihn kommen. warte mit der antwort 12-24 stunden. liebe grüsse licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 24.05.2019
Danke Shana, für deine Unterstützung. eine Nachricht im privaten Bereich. liebe Grüsse Petra
Antwort von SHANA
liebe fischli,danke für deine refernz und dein vertrauen. ich freue mich das du deine seelengefährtin kennengelernt hast und ihr euch aufeinanderzubewegt. deine botschaft lautet-du bist nie alleine, fühle dich geliebt und nehme dich als ganzes an. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 24.05.2019
Danke!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 24.05.2019
???
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen