Berater
RUBINA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 6h00
13649
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3632
SHANA
PIN
479
Bambi
bewertet am 20.11.2019
Sehr viel Input in kurzer Zeit! Ich danke Dir und ich vertrau! Deine Beratung fühlt sich sehr stimmig an! Danke dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 20.11.2019
Liebe Shana, ich danke Dir fürs Zuhören. Warte jetzt erstmal ab. 5 Sterne wie immer. LG Nadine
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 20.11.2019
Wie war das: Empathie gibt's nicht im Appstore? Genau. Aber BEI DIR. Ich saug die Wärme und Positivität förmlich auf mit der Du mich umhüllst. Du bist einfach Super-califragilistic-expialigetisch. Ich ? eher nicht. Umarmung von der kleinen grauen Büromaus, die unterm Teppich wohnt..(ohne ihren Herzensmann).. Kuss Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 20.11.2019
Wer hat es wieder gewusst?? Ja genau die liebe Shana :)! Oh Mann, also manchmal glaub ich, ich bin im falschen Film! Hattest recht mit G. Aber ich kann und will das nicht auf mich aufladen! Joa und M schießt den Vogel ab! Ob der wirklich ehrlich is, oder nur spielt, keine Ahnung, vlt auch mit mehreren Kontakt hat! Kann ihn null einschätzen! Du bist echt die BESTE hier!
Antwort von SHANA
liebe scorin, danke für deine zauberhafte bewertung. gerne bin ich für dich da. ja bischen wild gerade bei dir...der einfache spiegel ist...wie innen so aussen...wie aussen so innen. schau das du dich besser konzentrierst. deine koboldbotschaft von grumble-barry- vergangenheitsbewältigung. da gibts noch was aufzuarbeiten. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Natalie_1506
bewertet am 20.11.2019
Danke für deine Tips. Du bist so toll. Ich bin heute schon besser gelaunt und da hast du mir auch sehr viel geholfen!!! Herz an dich!
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine pn und deine zauberhafte bewertung. schön das du den brief abgeschickt hast. und seine antwort ist vllt nicht wie erwartet...aber er hat sich zurückgemeldet. gerne bin ich für dich da wenn du mich brauchst. ab jetzt schon im chat online. die ELFE ABLOM teilt dir mit- öffne dein herz für das licht. herzensgrüsse shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 19.11.2019
Danke, dicker Kuss!
Antwort von SHANA
liebe natalie,danke für deine schönen bewertungen und deine pns. ja so liest es sich wesentlich besser. kannst du so losschicken morgen oder übermorgen. je später desto besser....deine KOBOLDBOTSCHAFT vogelfink- harmonie ist das was zählt. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ada
bewertet am 18.11.2019
die bewertung vom 25.10. :) vielen dank. Nett wie immer. Er hat sich aber nicht gemeldet.
Antwort von SHANA
liebe ada, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. Wie läuft es ? hast du die email abgeschickt mit dem materialien? deine LICHTBOTSCHAFT lautet- das alte wissen der weisen krieger erwacht in mir, dein heilstein der citrin , deine bachblüte walnut licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 18.11.2019
17./18. hast Du gesagt.... Äh... Nö. Niet. Aber ich DANKE Dir für das immer wieder umsorgen,trösten und die Versuche mir mein Strahlen wiederzugeben. Das ist wirklich Deine GABE. Liegt wahrscheinlich an mir, dass es immer noch kein Happy End gab. Vielleicht ist er ja doch ne Nummer zu groß für mich. Ich hab noch nie so viel für jemanden empfunden, wie für diesen Mann. Deshalb ist der Kummer genauso hoch potenziert, wie die Liebe zu ihm. Kuss aus dem Tränenmeer. Fühl Dich umarmt.Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für dein feedback und deine ausführliche bewertung. es tut mir sehr leid das er sich immer noch nicht gemeldet hat. ich bin sicher das er es tut und ihr auch noch ein paar begegnungen haben werdet dieses jahr und die liebe deines lebens dich umarmen und bei dir sein wird. habe vertrauen und bleibe diese beherzte starke frau die du bist. die liebesengel sind bei dir...schiessen ihre amorespfeile nochmal so richtig extra stark ab. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Halbtagsheldin
bewertet am 18.11.2019
Meine Liebe, deine Worte sind mal wieder Balsam für meine Seele! Ich fühle mich nach deiner Nachricht so unfassbar gut. Danke dafür! & auch was die Karten so vorher sagen ist der Wahnsinn. Mir stockte der Atem als du das Wort Verlobung erwähnt hast. Ich hab noch immer ein Gribbeln im Bauch. Ich sollte nur wirklich endlich aufhören, ständig zu zweifeln, vorallem an mir selbst. Denn ich bin ihm (gut) genug. Ich bin genau das, was er will. Das sollte ich nur endlich zu 100% verinnerlichen. Danke für die Beratung meine Liebe! Du bist die Beste. Dicker Knuddler (:
Antwort von SHANA
liebe halbtagsheldin, danke für deine wundervolle schöne bewertung. ja manchmal sehe und empfange ich sowas in den karten . ich seh auch mal anträge, oder schmuck oder na ja was der andere so vor hat...und in deinem falle ...du darfst dich sicher wohl und geborgen bei ihm fühlen. deine tränen sind tränen der freude und dankbarkeit ..ich verstehe dich. geniesse still dein schönes glück. halte mich auf dem laufendem LUFTKNUDDELER ZURÜCK licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
12345
bewertet am 18.11.2019
Liebe Shana, ich liebe deine Offenheit, Klarheit... Danke vielmals dafür!!! Hab dich lieb!
Antwort von SHANA
liebe 12345 danke für deine schöne bewertung, gerne bin ich täglich für dich da. du darfst auch wieder sorgenfrei in die zukunft gehen. mit schwiegermüttern ist es eben so eine sache....wir werden selbst auch mal welche werden...also kopf hoch und geradeaus gehen ok:-) glaube an die liebe , denn sie ist bei dir. sonst lag ja alles supi für euch. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
12345
bewertet am 18.11.2019
Danke vielmals meine liebe Shana!
Antwort von SHANA
liebe 12345, danke für deine bewertung gerne bin ich täglich für dich da.ich bin sicher das es auch jetzt stabiler wird in allen bereichen. die botschaft des koboldes LUST ist. sei impulsiv. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 18.11.2019
Liebe Shana, danke für deine wundervolle Nachricht - chat, du gibst mir viel Hoffnung. Hoffe das es so kommt und er Interesse zeigt und endlich zu mir bewegt! Vielen lieben dank für alles.. Wie immer Top, ich melde mich bei dir! Danke von herzen
Antwort von SHANA
liebe mariii, danke für deine wunderschöne bewertung. gerne bin ich für dich da. die engel der liebe begleiten uns !! vertraue und höre auf dein herz genieße deinen urlaub. wird alles schön werden.deine ENGELTHERAPIE botschaft, die engel helfen dir liebevolle nachrichten zum ausdruck zu bringen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen