Berater
MONI
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Montag 13h00
18599
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 515
SABINE
PIN
109
Rehani
bewertet am 19.01.2020
1000 Dank fürs Auffangen,Zuhören und einfach nur deine ehrliche und liebevolle Art. Ohne dich wäre ich aufgeschmissen. Du hast sofort gemerkt,dass ich aktuelle unsicher und ängstlich bin und bist super empathisch darauf eingegangen. Ganz tolles Beispiel und Hut ab vor deinen Mut. Ich hoffe alles wird gut und das ich wieder mehr ins Vertrauen gehen kann,bis jetzt lagst du nie falsch mit deinen Aussagen.
Antwort von SABINE
Na Mut hast du denn du führst den Kampf und es ist kein leichter. Ich kann dich nur begleiten. Danke für die Lieben Worte :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 10.01.2020
100% Trefferqoute, 100% Ehrlichkeit, 100% Weiterempfehlung. 1000 Sterne und mehr für dich.
Antwort von SABINE
Danke für die Lorbeeren :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 09.01.2020
Danke für alles. Gleichbleibend,unterstützend,ehrlich und immer wieder auf dem Punkt mit 100% Trefferqoute. Lg :)
Antwort von SABINE
Danke für die liebe Bewertung :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ryan
bewertet am 06.01.2020
Die Beratung war sehr interessant und unterhaltsam. Ob die Aussagen stimmen, wird sich weisen. Ich konsultiere schon seit September Rat und es konkretisiert bis jetzt nichts, daher bin ich skeptisch. Ihre Jahreskreisaufstellung gab gewisse Tendenzen wider. Gegen Ende hin wurde ich ungeduldig, weil sie anfing von sich erzählen, womit mein Guthaben draufging. Wenn die Aussagen eintreffen sollten, dann war es das dann auch wert.
Antwort von SABINE
Lieber Ryan Wir haben Gestern zum ersten mal gesprochen, was du mit anderen Beratern erlebt hast dafür kann ich nichts. Ich habe dir ein Beispiel aus meinen Leben genannt um dir etwas zu verdeutlichen da du sehr unsicher wirktes und ich habe dich vorher gefragt ob ich dir ein Beispiel nennen darf.Das du das jetzt kritisierst obwohl du zugestimmt hast finde ich unmöglich. Denn ich gehöre nicht zu den Beratern die unnötig dein Guthaben strapazieren wie viele meiner anderen Kunden dir bestätigen könnten.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 02.01.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 02.01.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Puch
bewertet am 01.01.2020
Danke !
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 31.12.2019
Liebe Sabine,ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neues Jahr mit viel Gesundheit und Liebe. Danke für deine Begleitung in 2019 und jedes Eingetroffen,was du durch dein Können vorhergesagt hast. Du bist eine spitzen Beraterin mit dem Herz am rechten Fleck und ich gebe mir weiterhin Mühe,dass du mich nicht übers Knie legen musst ;) bis bald und liebe Grüße
Antwort von SABINE
Ich wünsche dir auch einen guten Rutsch und das alle deine Wünsche sich erfüllen mögen. :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 29.12.2019
Nachricht nach einem Tag war eingetroffen :) Ich bekam Weihnachtsgrüsse :)
Antwort von SABINE
Freud mich für dich :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dossenbach
bewertet am 27.12.2019
War sehr nett
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 25.12.2019
Danke Sabine, von ganzem Herzen. Es sieht wohl so aus, dass es klappt. Ich mache es wie besprochen und dann hören wir uns wohl morgen :) bis jetzt hättest du immer recht. Fühl dich einfach mal lieb gedrückt. Liebe Grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 24.12.2019
Ich bedanke mich herzlich für deine stetige Begleitung und Geduld mit mir. Du bist eine ganz besondere Beraterin mit Witz,Ehrlichkeit und super Trefferqoute. Ich vertraue dir zu 100% und wünsche dir ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest liebe Sabine. Bis bald :)
Antwort von SABINE
Das wünsche ich dir auch :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen