Berater
ARAT
Berater
EWA KINGA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Mittwoch 17h00
19613
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 1006
LIEBESENGEL
PIN
159
Schriftlich mit
LIEBESENGEL
in Kontakt treten
Klicken Sie auf die Fahne
Ihres Landes um eine
Beratung durchzuführen
Berater Schweiz Berater Deutschland Berater Österreich Berater Luxemburg Berater Belgien Berater Liechtenstein Berater Europa
Josef
bewertet am 23.07.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 23.07.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 23.07.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 23.07.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 22.07.2019
Danke Liebesengel für Deine schöne Beratung gestern hat mir echt gut getan ich versuche jetzt wirklich ins vertrauen zu gehen :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Löwe
bewertet am 20.07.2019
Meine Liebe, für mich bist du die BESTE Beraterin!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Kathrin12
bewertet am 19.07.2019
Sehr treffende Erklärungen und es kommt so, wie Sie es sehen. Immer geduldig, warmherzig und humorvoll, vielen Dank für alles!
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Löwe
bewertet am 16.07.2019
Eine mehr als zufriedenstellende Beratung war das, du toller Liebesengel. Ich bin dir zu tiefst dankbar! Deine Hilfsbereitschaft ist voller Empathie und Herzlichkeit.
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Conny68
bewertet am 16.07.2019
Hallo Liebesengel danke für Deine Antwort gestern ... Du hast mich in meinem Gefühl bestätigt... ich spüre dass es Ihm nicht gut geht darum war ich auch so unruhig... heute ist besser und ich bleibe an seiner Seite ... ich glaube fest daran dass Alles gut kommt und werde Deinen Rat befolgen Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Conny68
bewertet am 11.07.2019
Hallo Liebesengel wie immer super nette Beratung , hast mir wieder weitergeholfen ... schön dass es Dich gibt Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Löwe
bewertet am 10.07.2019
Eingetroffen!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Löwe
bewertet am 09.07.2019
Eingetroffen! Danke für die Vorhersage, du toller Liebesengel!
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen