Berater
VALENE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
1662
Beratungen
99.5%
positive Bewertungen / 138
ELKE
PIN
713
Andrea:-)
bewertet am 29.06.2020
Elke , du hilfst mir immer!! Ich hoffe es geht bergauf und meine Produktivität steigt ;-) Danke für alles!!
Antwort von ELKE
es geht Bergauf weil Du bereit dafür bist
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 29.06.2020
Von Herzen DANKE!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 17.06.2020
Ach danke Elke! Bin gespannt, ob dieses hin und her mal aufhört! Er hört mir aber auch nie zu! Ich habe gesagt, wenn wir uns gleich wieder hinein stürzen, dann stehen wir in 3 Monaten wieder da wo wir aufgehört haben! Versteh den einer
Antwort von ELKE
immer freundlich und cool bleiben
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 15.06.2020
Du bist echt meine Stütze im Moment! Beruhigst mich sehr gut und gibst mir Stoff zum nachdenken, um auch ihn besser verstehen zu lernen! Aber das er sich heute gar nicht gemeldet hat, finde ich trotzdem nicht ok :)
Antwort von ELKE
ach na und ? Laß ihn, er ist nicht zu irgendwas verpflichtet und Du auch nicht - leben und leben lassen - bleib locker und geh aus der Verlustangst heraus oder arbeite daran
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Ganz liebe Grüße und DANKE
Antwort von ELKE
Liebe Andrea, wow 5 auf einen Streich :) gern gschehen, mach weiter die tollen Fortschritte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Danke :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Nochmals danke :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Dankeschön!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stefania8200
bewertet am 12.06.2020
Liebe Elke Danke dass du immer offen, direkt und ehrlich bist. Genau so wie ich es hören musste. Es tut sich noch nichts er meldet sich nicht aber ich versuche bei mir zu bleiben so wie du mir empfohlen hast. Ich hoffe die Geduld lohnt sich... vielen Dank und bis bald ich halte dich auf dem Laufenden;-)
Antwort von ELKE
Liebe Stefania, der Mensch hat die Zeit erfunden - nicht das Universum und nicht das Schicksal, es ist Deine Ungeduld, versuche in den Ausgleich für Dich selbst zu gehen, und Dich nicht mehr emotional in diese "Obession" zu gehen. Befreie Dich, sei frei und die Liebe kommt zu Dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
EMMCHEN
bewertet am 12.06.2020
Die Beste!!!! Sie hat mir so oft die Augen geöffnet- manchmal auch etwas barsch aber nur so kam ich ins nachdenken. Sie hatte mit allem recht- es geht weiter... auch treffen im Juni fand statt!!!! Ich bin so dankbar
Antwort von ELKE
Liebes Emmchen es kommt immer so wie es Dir bestimmt ist, wenn Du bereit bist, Deinen Teil an positivem Verhalten beizutragen und Dich nicht zu verlieren
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 12.06.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen