Berater
MELUNA
Berater
NURIELLE
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
20339
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1500
DIANA
PIN
356
Per Telefon mit
DIANA
in Kontakt treten

Klicken Sie auf die Fahne Ihres Landes um
einen Beratung durchzuführen.

Hellsehen Schweiz Hellsehen Schweiz Hellsehen Luxemburg Hellsehen Belgium Hellsehen Lichtenstein Hellsehen Europa Hellsehen Osterreich

Schriftlich mit
DIANA
in Kontakt treten
Klicken Sie auf die Fahne
Ihres Landes um eine
Beratung durchzuführen
Berater Schweiz Berater Deutschland Berater Österreich Berater Luxemburg Berater Belgien Berater Liechtenstein Berater Europa
Hera2010
bewertet am 23.02.2020
Sehr gut
Antwort von DIANA
Danke, liebe Hera2010
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 20.02.2020
Dankeschön und gespannt wie immer!
Antwort von DIANA
Liebe Sylv, dass kann ich gut verstehen. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 19.02.2020
Liebe Diana, vielen lieben Dank <3 für deine Unterstützung, deine Hilfe. Ich schätze sehr deine ehrliche Art. Naja Schneckentempo, aber hoffe das er sich trotzdem bald öffnet. DANKE für alles <3
Antwort von DIANA
Liebe Mariii, wie gesagt es sieht schon so aus, dass er sich immer mehr öffnet, auch wenn es im Schneckentempo ist. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
julhiho
bewertet am 18.02.2020
Vielen Dank , dass du immer da bist. Ja, als Lehrer ist es momentan wirklich schwierig, einen Job zu bekommen, der der Ausbildung entspricht. Ich glaube auch nicht, dass die die es jetzt erst kürzlich herausgefunden haben, Stillschweigen bewahren werden.
Antwort von DIANA
Liebe julhiho, ja es stimmt, es gibt leider immer Neider. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 17.02.2020
Danke für die Liebe Herzliche Beratung leider war das Guthaben aus . Danke nochmal
Antwort von DIANA
Lieber Erwin, gerne bin ich da für dich und freue mich, auf unser nächstes Gespräch.LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 14.02.2020
Danke Diana für das tolle Gespräch, es ist schon vieles von deinen Vorhersagen eingetroffen, ich hoffe auch diesesmal behältst du recht. Herzensgrüße <3
Antwort von DIANA
Liebe Yve, ich freue mich für dich und hab Vertrauen es kommt noch mehr was Zutrifft. Alles Liebe, Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Mariii
bewertet am 13.02.2020
Danke! Für alles.. und dann wenn ich das Gefühl habe, den Boden unter den Füßen zu verlieren. Bist du da <3 ..ehrlich und direkt - danke! Hoffe es kommt gut, umarme dich
Antwort von DIANA
Liebe Mariii, hab Vertrauen in dich, wenn du mich brauchst bin ich gerne für dich da. Dicke Umarmung deine Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
P........
bewertet am 10.02.2020
Danke für die angenehme Beratung
Antwort von DIANA
Liebe P...., bitte gerne. Freue mich mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 08.02.2020
Herzlichen Dank für die neuerliche Unterstützung. Du hilfst mir dabei positiv in die Zukunft zu blicken und nicht zu sehr ins Zweifeln zu geraten. Vielen Dank und bis bald :-)
Antwort von DIANA
Liebe julhiho, gerne bin ich da für dich, bis bald deine Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
469337
bewertet am 08.02.2020
Vielen Dank! Wenn die Seele schmerzt braucht es jemand, der dich versteht und dich auffängt. Diana hat es erkannt und umgesetzt. Danke
Antwort von DIANA
Liebe 469337, gerne bin ich da für dich. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 07.02.2020
Danke
Antwort von DIANA
Bitte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 07.02.2020
Danke
Antwort von DIANA
Bitte gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen