Berater
GITHA
Derzeit konsultieren 11 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 11h00
21269
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1588
DIANA
PIN
356
julhiho
bewertet am 02.06.2020
Du bist super, danke. Ja, momentan ist die Jobsuche nicht so einfach. So wie sich die aktuelle Freundin aufführt, denke ich auch, dass sie nicht lange bleiben wird ;-)
Antwort von DIANA
Liebe Julhiho, Danke für die Sterne. Das mit der Freundin denke ich auch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 02.06.2020
Dankeschön ;) Ich bin so gespannt wie es weiter geht.
Antwort von DIANA
Liebe Yve, es wird so kommen wie du es dir wünscht. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 31.05.2020
Hilft mir sehr!
Antwort von DIANA
Liebe Schasib, Danke für die Sterne
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
schasib
bewertet am 31.05.2020
Danke
Antwort von DIANA
Bitte gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 31.05.2020
Vielen Dank für das Gespräch, ich kann es jetzt schon wieder etwas lockerer sehen. Meinst du denn wirklich das wir noch eine Chance haben?
Antwort von DIANA
Liebe Yve, versuche es locker zu sehen, es lag so in den Karten. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stefania8200
bewertet am 27.05.2020
Danke Diana wie immer super ! Ich bin gespannt wie es weitergeht ich melde mich:-)
Antwort von DIANA
Liebe Stefania8200 Danke, für die tolle Bewertung, freue mich auf das nächste Mal.LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 27.05.2020
Das war eine sehr stimmige Beratung, danke!
Antwort von DIANA
Liebe Barbara1, Danke für die tolle Bewertung, freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Barbara1
bewertet am 27.05.2020
Sehr gute Beratung!
Antwort von DIANA
Liebe Barbara1, Danke für die Sterne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 27.05.2020
Danke für die sehr sehr Liebe Beratung lg
Antwort von DIANA
Lieber Erwin, Danke für die Sterne, freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Moni77
bewertet am 26.05.2020
Danke für die Beratung.
Antwort von DIANA
Liebe Moni77, bitte sehr gerne, freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
julhiho
bewertet am 26.05.2020
Ich werde versuchen, deine Ratschläge umzusetzen und dann sehen was passiert. Ich kann mir zwar ein Happy End nicht mehr wirklich vorstellen, aber wer weiß, was noch passiert :-)
Antwort von DIANA
Liebe julhiho, ich weiß das du sehr Traurig bist, aber hab Vertrauen in dich und deine Liebe.LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 25.05.2020
Du hattest recht der geht nicht auf Rückzug! Danke!
Antwort von DIANA
Das freut mich für dich. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen