Berater
HEIDE
Berater
CONNIE
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
17823
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1167
DIANA
PIN
356
Per Telefon mit
DIANA
in Kontakt treten

Klicken Sie auf die Fahne Ihres Landes um
einen Beratung durchzuführen.

Hellsehen Schweiz Hellsehen Schweiz Hellsehen Luxemburg Hellsehen Belgium Hellsehen Lichtenstein Hellsehen Europa Hellsehen Osterreich

Per chat
DIANA
in Kontakt treten
Klicken Sie auf die Fahne
Ihres Landes um eine
Beratung durchzuführen
Berater Schweiz Berater Deutschland Berater Österreich Berater Luxemburg Berater Belgien Berater Liechtenstein Berater Europa
Schriftlich mit
DIANA
in Kontakt treten
Klicken Sie auf die Fahne
Ihres Landes um eine
Beratung durchzuführen
Berater Schweiz Berater Deutschland Berater Österreich Berater Luxemburg Berater Belgien Berater Liechtenstein Berater Europa
Peamo
bewertet am 19.06.2019
Vielen Dank für die liebevolle und ehrliche Beratung. Es hat mir extrem viel geholfen
Antwort von DIANA
Liebe Peamo, es freut mich, dass ich dir helfen konnte. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 17.06.2019
Wie immer Danke für Deine Unterstützung, Du hast ja eigentlich immer recht auch wenn ich manchmal (ver)zweifele, Danke
Antwort von DIANA
Liebe Hanja, deine Verzweiflung kann ich gut nachvollziehen, besonders an den Wochenenden :-)) LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 17.06.2019
DANKE
Antwort von DIANA
BITTE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sweety28
bewertet am 17.06.2019
Eingetroffen! Er war tatsächlich nicht beim jga! Gesehen haben wir uns auch aber uns nicht unterhalten
Antwort von DIANA
Liebe Sweety28, es gibt noch ein Treffen auch zufällig. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mina123
bewertet am 16.06.2019
Meine Liebe!Ich Danke Dir für deine ehrliche Meinung und Dicke Umarmung.Bis bald
Antwort von DIANA
Liebe Mina123, ich sage auch Danke, für die tollen Gespräche. Dicke Umarmung, bis bald. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 15.06.2019
Liebe Diana, Danke, es sieht ja doch recht positiv aus auch wenn die Situation zur Zeit ja noch recht schwierig ist und ich irgendwie doch nicht so weiß, wie ich dran bin.... aber Du gibst mit Mut, liebe Grüße
Antwort von DIANA
Liebe Hanja, was lange währt wird endlich gut. :-)) LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 14.06.2019
Danke für die Unterstützung und das tolle, ehrliche und offene Gespräch - war sehr aufschlussreich lg
Antwort von DIANA
Lieber Josef, vielen Dank für die Sterne. Gerne bin ich für dich da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 12.06.2019
Danke für die tolle und ehrliche Beratung!
Antwort von DIANA
Lieber Josef, gerne bin ich da für dich :-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ilka
bewertet am 11.06.2019
immer Klasse
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ilka
bewertet am 11.06.2019
super
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 10.06.2019
Danke für die sehr Liebe Herzliche Beratung Super Lg
Antwort von DIANA
Lieber Erwin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne bin ich da für dich. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sweety28
bewertet am 10.06.2019
Du bist toll!!!!
Antwort von DIANA
Danke, liebe Sweety28
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen